快捷登录

扫码登录更安全

2012年浙江公开赛遂昌站山地车爬坡赛全程视频简报和照片

来源: GG_Bond 2012-7-2 22:49:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先来一段视频,包含了路上风景、比赛中、花絮等等。反正是应有尽有,就是制作粗了点,当然很简短,只有10分钟。

遂昌是个好地方啊! 山高、天蓝、云白、水清。有空值得一去,说不定捡到块金子呢!——遂昌有个金矿。

大神点评14

aaron 2012-7-2 23:04:23 显示全部楼层
环法的背景音乐你哪里搞到的?
把风声去掉嘛
GG_Bond 2012-7-2 23:38:24 显示全部楼层

不来去了 想过的,去了不好,本来想加段法语的解说上面的呢。 前面的音乐是《丝路》,中间的音乐好象是09环法的,后面是德国一个重金属风格乐队engel的 —— 我电脑上的啊。
aaron 2012-7-2 23:39:49 显示全部楼层
这个音乐是环法官方每年都用的,应该算是音乐的logo之类的吧
一本无奈 2012-7-2 23:51:22 显示全部楼层
GG_Bond 2012-7-2 23:53:11 显示全部楼层
aaron 发表于 2012-7-2 23:39
这个音乐是环法官方每年都用的,应该算是音乐的logo之类的吧

我听了每年的,那段激情的部分好像都一样啊,但是其它部分稍微有点不一样的感觉。其它还有坡道音乐什么的。
GG_Bond 2012-7-3 00:07:13 显示全部楼层
图片先上传一部分吧:

路上的梯田,一派田园风景
CIMG2699 路上的梯田风景.jpg

饿不饿,来根油条(自助餐之一):
IMGP5028 来一根油条.jpg

因为是遂昌,所以汤显祖,所以《牡丹亭》—— 不懂就当我没说。
IMGP5036 因为是遂昌,所以汤显祖,所以《牡丹亭》.jpg

出发前的青田的捷瑞车队
IMGP5045 青田的捷瑞车队.jpg

女一号王学丽在试车
IMGP5063 女一号王学丽在试车.jpg

绍兴巨星装饰的杨汉杰,鼻贴?
IMGP5074 绍兴巨星装饰的杨汉杰,鼻贴?.jpg

给贝欧队的宋日旺来个写真
IMGP5079 给贝欧队的宋日旺来个写真.jpg

小孩是在发力吗?
IMGP5114 小孩是在发力吗?.jpg

集结号!
IMGP5134 集结号!.jpg

领导讲话来一张,大热天也不容易
IMGP5136 领导讲话来一张,大热天也不容易.jpg

礼炮
IMGP5159 礼炮.jpg

群众方阵的各种表情
IMGP5192 群众方阵的各种表情.jpg

待发的车
IMGP5199 待发的车.jpg

张小胖 2012-7-3 00:17:05 显示全部楼层
gg的视角就是不一样,喜欢你的片子
GG_Bond 2012-7-3 00:19:39 显示全部楼层

这一辑都是路上拍的。我是正面坐在摩托车上的,所以大多数都是拍PP,偶尔来个侧脸或正脸。

山猫轮胎队的曹敏
IMGP5298 山猫轮胎队的曹敏.jpg

我等在转弯处,一个小队上来了
IMGP5320 我等在转弯处,一个小队上来了.jpg

发现什么问题了吗? 此人为打酱油的
IMGP5338 发现什么问题了吗? 此人为打酱油的。.jpg

52号诸暨兰香铭剑的周锋宇。一路上较多背景里的小屋。
IMGP5348 52号诸暨兰香铭剑的周锋宇。一路上较多背景里的小屋。.jpg

打酱油的果然是轻松
IMGP5371 打酱油的果然是轻松.jpg

本次女子组第二名的江门狼途队的司徒颖菊。其实我想说的是“妹子练车和洗衣服都很勤快”
IMGP5436 本次女子组第二名的江门狼途队的司徒颖菊。其实我想说的是“妹子练车和洗衣.jpg

女子组第一名。大名鼎鼎的王学丽
IMGP5486 女子组第一名。大名鼎鼎的王学丽.jpg

貌似王学丽对线路不熟悉。问还有多少路。
IMGP5488 貌似王学丽对线路不熟悉。问还有多少路。.jpg

贝欧队的高陈
IMGP5536 贝欧队的高陈。.jpg

忘了谁. IMGP5564 忘了谁.jpg

因为我是正向坐在摩托车后面,所以我大多数片子都是拍屁股的,就像这张一样,就不来拿出来了.
IMGP5568 因为我是正向坐在摩托车后面,所以我大多数片子都是拍屁股的,就像这张一样.jpg

山猫同学说“拉我一把”,被义正言辞的拒绝了.
IMGP5578 山猫同学说“拉我一把”,被义正言辞的拒绝了.jpg

其实不看号码牌,看胸毛就知道是山猫,故意“袒胸露乳”显示熊猫
IMGP5585 其实不看号码牌,看胸毛就知道是山猫,故意“袒胸露乳”显示熊猫。.jpg.jpg

坡道
IMGP5598 坡道.jpg

个非法闯入的车有点太近了吧?
IMGP5607 这个非法闯入的车有点太近了吧.jpg

在路上好不容易拍个侧脸,巨星的谁,忘了.
IMGP5615 在路上好不容易拍个侧脸,巨星的谁,忘了.jpg

看看贝欧的沈超怎么打哈欠的吧!
IMGP5623 看看贝欧的沈超怎么打哈欠的吧.jpg

打哈欠了,昨晚看来没有睡好
IMGP5625 打哈欠了,昨晚看来没有睡好.jpg

过了一会儿后开始眯眼了“有人骑车中暑,有人骑车想睡觉”
IMGP5625-2 过了一会儿后开始眯眼了“有人骑车中暑,有人骑车想睡觉”.jpg.jpg

背景是土屋,还有个老A在摩托上拍照片,很敬业.
IMGP5643 背景是土屋,还有个老A在摩托上拍照片,很敬业.jpg

前面披风的好不吃亏
IMGP5653 前面披风的好不吃亏.jpg

小部队到了补给点,人太多了,顾不过来啊
IMGP5680 小部队到了补给点,人太多了,顾不过来啊.jpg

A总是这么拍的,朝后面坐,我怕怕的.
IMGP5682 A总是这么拍的,朝后面坐,我怕怕的.jpg

看看冠军风采吧 前面提及的曾文波
IMGP5685 看看冠军风采吧 前面提及的曾文波.jpg