快捷登录

扫码登录更安全

【捷安特三墩捷运车友会】2012年07月05日 近20人夜闯龙井

苗子 2012-7-7 12:38:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学生车友到顶就差不多了,穿了个汗渍小背心

中途偶遇我们的小晕同学,同样的岁数,比没胡子更皮哦

当晚车友小晕4趟,罗山2趟之后,两人决定决一高下

胜负不是关键,战斗结束的两位车友,会爬坡的腿,就像说罗山的大腿一样,:“哥们,你的腿肿么”呵呵

休整的各位

车友啸啸

苗子 2012-7-7 12:40:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后大合照了,今天好多人,手机拍的都站不下啦,像素不高,一一点名。

赶了半个合照的两位,章会计和其挚友

合照1

合照2

合照3,从走至右(像素太低,自备放大镜哦):
车友章会计、小蒋、逸清、1/3、没胡子、马叔、飞雪迎春、四月物语、路漫、不想、锅巴、豆子勾庄、啸啸
苗子 2012-7-7 12:40:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我们三墩周边的,回程也是一项极具健身效果的项目呢,回到店里,老板请各位车友吃西瓜哦,哈哈

感谢当晚参与的每一位车友哈,正因为你们的参与,才使单车文化进一步的得到发展,说的有点伟大哦,

其实你们骑游的每次踩踏都是自身人生轨迹的印迹哦,期待下次不一样的旅程!
杭州老顽童 2012-7-7 12:42:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

章会计 2012-7-7 12:51:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶顶顶,好久没骑车了,明显肚子肥了
浪族 2012-7-7 14:17:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
顶 ,,
一本无奈 2012-7-7 14:17:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杰通天下 2012-7-7 14:27:52 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
羌螂 2012-7-7 15:46:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
浩天 2012-7-7 18:22:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

{:soso_e136:}    又是球球,我立马会回来的

什么时候啊 回来等你桌游  发表于 2012-7-8 10:20