快捷登录

扫码登录更安全

关于龙井的两张片子

来源: 骑车打酱油 2012-7-8 14:32:32 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一片

还是去年,早午骑龙井时,看到几缕阳光从树林间射到路上,而一个骑车人正在奋力向上。当是就拿出相机拍了,可是糊掉了。这事一直耿耿于怀。前两天又背着单反去了,可是没有那样的阳光。今天阳光到是出现了,可是我偏偏带的是小DC,依然无法拍得好。
  片子时不好。不过本人很喜欢这个场景,把骑车人勤奋、坚毅和孤独展现出来了。

第二片

这个虽然不是龙井,但和龙井有关。高手是无法琢磨出这种关系的,唯有骑龙井很慢很慢的菜鸟能知,呵呵。
  说,本人骑车上龙井,此前速度一直是5公里,近来大有长进,速度在龙井村之前,可以达到7公里了。可是这样的速度太慢,慢到有些小虫子也来欺负菜鸟,它们围着菜鸟的脑袋不停在嗡嗡,想瞅准时机激吻一口。真TMD烦人!可是双手捏把还不太稳,哪有本事去还击?于是每骑一次龙井,对这虫子的恨就增加一点。
  刚才在窗户边抽烟呢,哈,来了一只龙井坡上一模一样的虫子,又想和我亲热。
  “老虎不发威,你还当我是病猫啊,老子现在没骑车!”于是双手一拍,把它干掉了,算是出了一口恶气。
  下图就是被击毙的罪犯。真实的虫子不如一粒米大,这是用微距拍的。

怕中暑,不敢骑车,无聊,写帖玩。这种帖不知道是否违规。如有,麻烦版主动刀,本人坚决支持的,呵呵。
张小胖 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评29

雅克 2012-7-8 14:49:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好帖,有趣哈哈
张小胖 2012-7-8 15:07:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ写的很很玩啊,我也是龟速骑龙井的人咋就没注意这个呢
aaron 2012-7-8 15:24:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第一张光线从树荫里照下来的感觉很喜欢
小.晕 2012-7-8 16:00:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈哈哈哈哈哈哈  好玩
敷衍June 2012-7-8 16:04:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
第一张真心好看~很有感觉。
红月亮 2012-7-8 16:08:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
虫子是靓点。
shang_di 2012-7-8 16:12:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
要有光!  {:soso_e179:}
燃烧RS 2012-7-8 16:31:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主很有情调哇
Koala_cx 2012-7-8 18:59:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
意境贴啊