快捷登录

扫码登录更安全

2012年7月14日骑游黑龙潭,真正的骑车加游泳哦~

来源: 骑车带人 2012-7-15 18:41:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年7月14日,唐森带领的拉轰车队于周六7点出发,当天多云,又不闷,13人队伍就在这难得的天气中浩浩荡荡冲向上虞黑龙潭,全程110km,感谢糖PP童鞋牺牲自己骑车的乐趣,开美利达后勤车为大家提供后勤保障~感谢上虞驴友的烧烤和啤酒,感谢佳能,感谢美利达,感谢长安汽车~扯大了,上图:早上7点,美利达门口集合,准备出发
首先出场的是我们的第一位盲人车友——小屌丝(据说这眼镜是他爷爷年轻时带过的,果然有fan~{:soso_e116:})
然后是从阿富汗难民营远道而来的歪果同胞——旦旦(粽子叶没裹你这么严的吧~{:soso_e120:})
IMG_1427.JPG 13人队伍浩浩荡荡出发了,一路狂飙,就为早点赶到今天的目的地——黑龙潭
老绵每次出去几乎必爆,今天爆早了
IMG_1472.JPG 旦旦趁机作怪
第一次参加拉轰俱乐部骑行活动的搞搞队长,第一次就骑110km,还游泳攀岩,溯溪,难为新人了
IMG_1491.JPG 旦旦今天膝盖有伤,半路果断上后勤车陪PP聊天,其实,我想后者才是主要原因吧{:soso_e151:}
蜜糖姐今天表现十分抢眼
IMG_1538.JPG 巫婆岭隧道出口暂作休整,搞搞,帅小伙一个~
IMG_1542.JPG 哇哈哈最新代言人:我说我的眼里只有你~o my baby~
IMG_1544.JPG 可乐表演杂耍,道具——哇哈哈
IMG_1547.JPG 屁屁:代言要这样才对么~哇哈哈,今天你喝了没有~
IMG_1552.JPG 经过下管,往陈溪村方向走,沿路会有路牌指示,过了陈溪漂流,就正式进入山谷了,风景骤然变美,山谷里有个水库,之后就是一段土路上坡,路很差,骑在乱石和泥路上面,山地车都十分困难
小屌丝赤膊上阵~
唐森摇车加速~
糖PP也忍不住下来骑上一段
IMG_1573.JPG 好过瘾的山路啊~
IMG_1576.JPG 旦旦最喜欢这样的路了,哇哈哈~~
IMG_1581.JPG 也~我上来了!
IMG_1587.JPG 悟空:哥骑得不是筋斗云,是挑战者~
IMG_1589.JPG 黑马大哥体能向来牛逼,和20多岁的小伙子比,一点不落后{:soso_e179:}
看那么多照片,上个蜻蜓养养眼吧~
黑龙潭前有个小水库,大家休息等人,姑娘们要求合照,好吧,满足你们的愿望~
IMG_1603.JPG 唐森大哥也来凑热闹了~哦也,好多妹纸,都是我的~{:soso_e120:}
IMG_1606.JPG 聊什么呢~
IMG_1614.JPG 赛亚人变身前原来是这样的~{:soso_e113:}
蜜糖姐特写~
IMG_1633.JPG 小屌丝特写~
IMG_1638.JPG 搞搞特写~
IMG_1646.JPG 水库上去两百米,就到了黑龙潭农庄了,赶紧点完餐,唐森大哥就开始恶心人了{:soso_e120:}
IMG_1656.JPG 生的土鸡遗物~这表情,好享受的样子{:soso_e154:}
到达黑龙潭已是11点半,太阳刚出来,小屌丝在为DD降温了
山上的泉水很凉快,小屌丝扯开裤裤就是一阵猛灌~
IMG_1662.JPG 没想到啊没想到,山上居然还有空调包厢,太爽了~我们一帮人早早进屋坐下了
农庄下面就是个水潭,吃完饭,小坐一会,大家就迫不及待下水了,先看小屌丝的性感一撅~{:soso_e142:}
潭上有个皮划艇,成了大家的潭中根据地

小JJ冲凉,小心感冒  发表于 2012-7-15 19:12

大神点评37

骑车带人 2012-7-15 18:50:40 显示全部楼层

焦距拉近,看看第一个潭的美景(请自动忽略上面的几块肉) IMG_1695.JPG

裸奔啦~好开心啊~~~

黑马大哥骑车好,游泳更好!

小屌丝在船上想妹纸吧~{:soso_e152:}

本人技术差,相机无法拍出现场的山清水秀

糖PP此行沦为大家笑饼,带着游泳圈都不敢下水

开船了,下面的使力蹬啊~

玩了一会,准备向第二个潭进发,老绵英雄救美,把鞋子让给了糖PP

搞搞性感的大腿,若隐若现的红色小内内暴露了他的年龄~{:soso_e113:}

悟空见到瀑布特别开心,难道是传说中的水帘洞?{:soso_e120:}

唐森大哥身材一流~so sex~美眉们需要高清大图做墙纸的可以私聊我~{:soso_e120:}

打狗棒加乾坤圈~这是什么配置?{:soso_e153:}

相互合作,战胜陷阱

溯溪而上,基本不是人走的路,大家连爬带攀的

姥姥下山了

在户外,互帮互助是团队最重要的~

旦旦爬得好高啊

屁屁连溯溪都不忘带上救生圈,旱鸭子到家了~{:soso_e113:}

爬了大概20多分钟,我们就到了第二个潭~这个潭水更加清澈见底~

蜜糖:哦也~

下水了,水冰凉冰凉的,好爽啊~

糖PP鼓足勇气,在旦旦和小屌丝的护送下,成功游到对岸

不怎么会游泳的老绵在美女的鼓励下,也游到了对岸,好开心啊还开心!

驴友馈赠的啤酒,放在潭水中已经浸泡了好久,冰冰的,黑马大哥一干到底!豪爽!!!{:soso_e142:}

驴友中送我们烧烤的妹纸

游的尽心,大家回程

上山容易下山难,小屌丝在妹纸面前进退两难了,抓着救命石,这个姿势保持了好长时间,被我抓拍到囧样{:soso_e113:}

糖PP,注意拖鞋,可是两位爱心男生的无私贡献哦~

老绵:拍我,我遮~

小屌丝有攀岩的天赋啊!

为了下山,大家各种飞檐走壁

各种轻功飞燕

还有各种平沙落雁{:soso_e113:}

旦旦不慎滑入水中,被冲了好远,幸好水底的石头常年被水冲刷,已经光滑如镜了,旦旦在上面感受了一下水上滑梯的乐趣

哈哈,有惊无险,好刺激!

都舍不得起来了

男生们展开营救!

各种特技啊~大鹏展翅,仙人拄拐{:soso_e120:}

水流湍急,用来足底按摩最好不过了{:soso_e152:}

骑车带人 2012-7-15 18:51:14 显示全部楼层

面包车,空间大,哦也! IMG_1917.JPG

下管西瓜代言人——拳森组合~

下管西瓜,回味无穷哦~
回程两个老相好私照
一路35狂飙,赶回家切夜饭!

老绵这淫荡的舌头~

树荫下小憩,顺便研究下回程路线,笑饮砒霜为大家推荐了一条乡间小道,果然是骑车上佳之路啊!

五婆岭就在眼前,冲啊!

这位大妈好威风,我们的车友成了她的左右护法{:soso_e126:}
大妈:跟我走吧,马上就到家了~
可乐借上旦旦的车,过瘾了

笑饮砒霜,实力依旧!{:soso_e179:}

隧道前休整,最后店里集合回家,一会就下起了暴雨,天公作美啊有么有~rp爆了啊有么有!! IMG_2024.JPG

本次活动人均消费30元整,含农家乐午饭,路边西瓜。大家玩得很happy!尽心而归,下周雪花潭,继续骑车溯溪攀岩游泳哦~有兴趣的车友,可以加入上虞拉轰单车QQ群进行活动咨询:220813986

杭州老顽童 2012-7-15 19:10:11 显示全部楼层
好活动、好风景、夏日里的轻凉,顶大片
骑车带人 2012-7-15 19:48:37 显示全部楼层

哈哈,多谢老顽童帮顶,下次可以考虑来上虞玩哦~{:soso_e152:}
杭州老顽童 2012-7-15 19:52:19 显示全部楼层
骑车带人 发表于 2012-7-15 19:48
哈哈,多谢老顽童帮顶,下次可以考虑来上虞玩哦~

好,谢谢
無訫 2012-7-15 19:54:29 显示全部楼层
顶起来
囧途人身 2012-7-15 19:59:34 显示全部楼层
wrfmy 2012-7-15 20:01:59 显示全部楼层
wrfmy 2012-7-15 20:02:07 显示全部楼层
rdctgv + 4 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4