快捷登录

扫码登录更安全

这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷

雅克 2012-7-17 21:02:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e103:}四小时就五页了。你们这么 儿郎。。。。。
让开。。。。。让我上
开个玩笑
哈哈。美女一出,效果就是不一样

我笑了。幽默的走一个,哈哈哈~  发表于 2012-7-17 21:11
最近在装傻 2012-7-17 21:22:19 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

很久没长途了,不知道有多少人参加,哈哈 发个召集吧,
猫儿薯articat 2012-7-17 21:36:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最近在装傻 发表于 2012-7-17 21:22
很久没长途了,不知道有多少人参加,哈哈 发个召集吧,

你确定要去?主要我是住同学家的。
不知道方便不方便。
雪橇。 2012-7-17 21:37:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
国道好像没什么风景。省道应该还好。一个人? 会有孤单的感觉的, 有朋友的接待还好!一路顺风,旅途愉快!
猫儿薯articat 2012-7-17 21:40:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
雪橇。 发表于 2012-7-17 21:37
国道好像没什么风景。省道应该还好。一个人? 会有孤单的感觉的, 有朋友的接待还好!一路顺风,旅途愉快! ...

可能目前是一个人吧。
孤单的感觉还好吧,因为我基本上暑假都一个人去龙井的。
最后谢谢啊~
gongcheng 2012-7-17 21:54:37 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
路线确实不怎么好,但是同学多就另当别论了,其实去千岛湖和黄山很轻松的,可惜我刚换工作啊,不然一起了。
猫儿薯articat 2012-7-17 21:59:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
gongcheng 发表于 2012-7-17 21:54
路线确实不怎么好,但是同学多就另当别论了,其实去千岛湖和黄山很轻松的,可惜我刚换工作啊,不然一起了。 ...

我这圈下来到处是同学,蹭吃蹭喝,思密达。哈哈哈哈
千岛湖是打算去环的,慢慢来呗。有的是时间~
gongcheng 2012-7-17 21:59:43 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
跑长途还是骑山地舒服些,你又不注重速度,公路也容易爆胎,跟我有点相似,我每次出去也是一个人。非常敬佩你的勇气,我身边怎么就没有你这样的女孩子呢?她们都吃不了苦
gongcheng 2012-7-17 22:02:29 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

RE: 这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷

猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 21:59
我这圈下来到处是同学,蹭吃蹭喝,思密达。哈哈哈哈
千岛湖是打算去环的,慢慢来呗。有的是时间~ ...

那就好,我刚离开杭州,现在在无锡,准备我的太湖路线,千岛湖,黄山都去过了,还有舟山没去,很遗憾。明年走拉萨

舟山我们8月初去,呵呵  发表于 2012-7-17 22:26
猫儿薯articat 2012-7-17 22:15:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
gongcheng 发表于 2012-7-17 21:59
跑长途还是骑山地舒服些,你又不注重速度,公路也容易爆胎,跟我有点相似,我每次出去也是一个人。非常敬佩 ...

舒服归舒服,以前骑山地的,太累的。速度不够。
现在公路速度还算是OK的,想要一个礼拜完成也没多大问题。
爆胎没关系,我自己会补胎,也有备胎自己会换。