快捷登录

扫码登录更安全

『新人求助』给生活加点彩

来源: juynansan 2012-7-18 14:15:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         毕业几年了,生活早已经在既定的轨道上单调的重复,每天过的跟机器人一样,饭堂,家,公司,三点一线的生活,单调无聊。偶尔周末实在憋的慌,想找朋友一起玩一下,却发现身边的朋友都在忙,要么结婚有子,要照顾家庭,要么比我还单调无聊的还要加班,仿佛没有了朋友一样,孤身一人在这个冷淡的大城市中,举足无措,慢慢的迷失了生活的意义。

无意中,周末看到一群单车的身影,就像一点火种,竟然勾起了学生时代的梦想。与其碌碌无为的这么活着,倒不如去触碰一下那时自己不去做却羡慕的要死的梦想。

给生活加点彩,让人生更精彩。

最近想买辆单车,加入到骑行的队伍,预算1000元左右,希望各位骑友给一些建议。

大神点评6

小.晕 2012-7-18 14:25:49 显示全部楼层
1000左右  ATX660
菜车in闻堰 2012-7-18 14:33:24 显示全部楼层
GIANT ATX-660 经典入门车
juynansan 2012-7-18 14:40:07 显示全部楼层

那配件的话,我看有个帖子说头盔,手套,车灯这是必须的,别的还需要点什么呢? 新人是不是买个二手车会比较好啊
juynansan 2012-7-18 14:44:50 显示全部楼层
菜车in闻堰 发表于 2012-7-18 14:33
GIANT ATX-660 经典入门车

整个车的话,是不是 车架 跟 变速 是最重要的呢?我在考虑是不是买个二手车,但是怕是他们自己组装的,你知道该怎么辨别组装车么?还有哪些配件是要重点关注的呢。谢谢{:soso_e100:}
juynansan 2012-7-18 15:05:09 显示全部楼层
小.晕 发表于 2012-7-18 14:25
1000左右  ATX660

问一个比较弱的问题,为什么网上搜不到ztx 660呢,只有670,是不是这款车已经改名字了,或者停产了?660的配置如何啊。麻烦你了{:soso_e100:}

是ATX660  发表于 2012-7-18 15:35
太冰 2012-7-18 16:45:33 显示全部楼层