快捷登录

扫码登录更安全

小弟想组装一辆山地车,求大神指教

GG_Bond 2012-7-22 15:14:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哇! 从山上冲下来很爽啊!
菜车in闻堰 2012-7-22 18:12:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
西瓜。 发表于 2012-7-22 13:17
那倒没有  只是有300公里的烂路  烂到神马程度呢  上几张图

{:soso_e101:}
传说中的小傅 2012-7-22 18:18:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
西苕溪令羽 2012-7-22 18:42:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
西瓜。 发表于 2012-7-22 12:59
看我的样子就知道了。因为最艰苦的一段路我们没有搭车,一路骑过来的

这是哪里啊?芒康前还是芒康后?
日光、倾城 2012-7-22 21:50:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真泥吗.......说下川藏感受把,值不值得全程骑呢
西瓜。 2012-7-23 15:36:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
西苕溪令羽 发表于 2012-7-22 18:42
这是哪里啊?芒康前还是芒康后?

芒康前。具体是出新都桥镇到海子山前,也就是过禾尼乡20公里,都是烂路。总共大约差不多300公里的样子
西瓜。 2012-7-23 15:41:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
日光、倾城 发表于 2012-7-22 21:50
真泥吗.......说下川藏感受把,值不值得全程骑呢

只要你意志可以,对自己有信心那还是值得全程骑车的。不光光是为了那个没有搭车的名分,更重要的是能体验到什么是真正的318。到了后年基本上都是铺装路,高尔寺山等一些山都在打隧道,难度是下降了但是也就没有了骑行的乐趣了。那一段烂路真的非常锻炼人,我们到了最后面几天骑车都要打瞌睡了,虽然苦但还是这一段烂路最值得纪念
xuenjun 2012-7-23 15:59:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
西苕溪令羽 2012-7-23 21:09:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
西瓜。 发表于 2012-7-23 15:41
只要你意志可以,对自己有信心那还是值得全程骑车的。不光光是为了那个没有搭车的名分,更重要的是能体验 ...

“为了那个没有搭车的名分”{:soso_e179:}
我们全队包括女生都做到了。然乌下雪-通麦雨路时,看着别人搭车从身边呼啸而过,留下继续苦逼骑行的我们. 既然去了嘛...
极其可恨的是搭车的在你前面把房间抢了,搞的骑车的没地住搭车的有得住{:soso_e111:}
张过年 2012-7-24 17:43:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我只是看到驼包上的“诸暨”两个字,特地进来顶老乡的。