快捷登录

扫码登录更安全

I♥bike首战上海联赛,更新完毕,人物篇,妹子篇,花絮篇

金波利 2012-7-23 10:52:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
其他都看不懂   唯有妹纸看的最认真~~~  啊哈哈哈哈
|▍有一种温柔独 2012-7-23 10:56:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
碉堡了
一骚强一 2012-7-23 11:00:56 显示全部楼层 来自: 中国重庆
{:soso_e102:}
绝望前奏曲 2012-7-23 11:01:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
C组比赛集锦

大师组的选手在很专业的热身~~~

编队热身中

赛前主办方和裁判才宣读注意事项

黑压压的一片

比赛开始

刚开始没有500米,后面发生严重摔车,赖床倒下了

非常坚强的他,推车离开了赛道,直到第二圈我才直到他摔了,非常遗憾,但是比赛还在继续。

由于开始的车祸,百事没跟上大部队,只能一个人TT了。

dear与另外一位选手纠缠中,比赛很激烈,也很精彩!

由于是绕圈赛,弯道很多

90度的急弯很多,当速度超过40的时候,这些弯的杀伤力有多大,只有选手们自己知道,越是恐惧,越是容易出错。

冲刺了,C组的实力真的不低。

终点前的冲刺,这位选手弯还没过完似乎就在摇车了,动作可能太大撞到了旁边的选手,失控撞向硬路肩

非常惨烈

车飞了起来,运气不好,这车正朝着我飞去

我以为我又要躺了,52.7的冲刺速度撞过去可不是开玩笑的。
于是收紧全身,紧紧握住弯把,冲了过去,并且做好了摔的准备,车给我撞的弹开了,不幸中的大幸。过了终点,比赛结束。

沪杭 2012-7-23 11:07:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
大片看的惊心动魄啊
简单又明了 2012-7-23 11:10:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最后一击,犀利啊
绝望前奏曲 2012-7-23 11:12:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

赛后花絮
各种豪车,各种羡慕嫉妒恨,各种搞笑

闪电

梅花

虽然不是很豪,但是我想起了傻根,呵呵

蓝波车队 队长版,霸气外露

爬坡型选手与平路型选手的区别图,(别打我){:soso_e149:}

医院回来的赖床,还是乐呵呵的

dear趁我们不注意,去和妹子合照啦~~

首战结束,收获不小,大家辛苦了~~~

图片更新完毕,谢谢各位看官~~~

简单又明了 2012-7-23 11:17:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
豪车看的流口水
cj008 2012-7-23 11:17:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
海宁单车俱乐部鼎立一顶
發槑 2012-7-23 11:19:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
弹开了- -这一句太有内涵了