快捷登录

扫码登录更安全

需要改装 UCAN1请大家帮忙提出宝贵建议。在线等

来源: 非典型瘋子 2012-7-23 22:33:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人有  UCAN1.0一辆,7年前买的,没骑过全新一直放到现在。

一:轮胎会糟吗?现在想拿出来骑,需要换轮胎之类的吗?需要换的话,得换什么型号啊?
二:还有齿轮需要上一些什么润滑油?
三:如果改装的话,需要改装哪些部分,用到什么型号的配件?

我是菜鸟,请大家帮忙提出全面宝贵建议。不胜感激。

大神点评14

时间这么久了 该去正规店里保养一下 类似于链条啊肯定老化了 问题肯定是有的
Master虐 2012-7-24 00:33:30 显示全部楼层

UCAN1.0本身就是比较低端的车型,没有升级的空间,很多设计都限制了改装,长时间不骑只要把链条简单清洗上油,花鼓、中轴、转点打开后加点黄油装上即可,刹车块、内外胎这类橡胶件根据实际情况考虑是否更换,前叉基本锈死,不用担心,7年后买个同样的前叉很便宜,如果要升级可以考虑升级一下前叉
rey.w26 2012-7-24 01:08:10 显示全部楼层
轮胎是橡胶制品 7年了有点悬。。
咔咔 2012-7-24 08:22:58 显示全部楼层
没见实物不好说
才来 2012-7-24 08:43:55 显示全部楼层
新车一放七年,不可思议.
非典型瘋子 2012-7-24 12:35:09 显示全部楼层

多谢了,捷安特专卖店有这些业务吗?这辆车我平时锻炼骑骑可以吗? 我主要担心轮胎,内胎有问题
非典型瘋子 2012-7-24 12:35:50 显示全部楼层
Avril 发表于 2012-7-24 00:33
UCAN1.0本身就是比较低端的车型,没有升级的空间,很多设计都限制了改装,长时间不骑只要把链条简单清洗上 ...

清洗用什么清洗好?还有上油用什么油合适啊
Master虐 2012-7-24 17:57:38 显示全部楼层
非典型瘋子 发表于 2012-7-24 12:35
多谢了,捷安特专卖店有这些业务吗?这辆车我平时锻炼骑骑可以吗? 我主要担心轮胎,内胎有问题 ...

这种简单的事情自己动手搞定就可以了,担心有问题就直接换掉,又花不了多少钱,对吧
Master虐 2012-7-24 17:59:36 显示全部楼层
非典型瘋子 发表于 2012-7-24 12:35
清洗用什么清洗好?还有上油用什么油合适啊

用汽油清洗链条晾干后,将润滑油涂在链条上;花鼓中轴转点用普通的黄油润滑,就可以了,有条件么用EXUSTAR的硅油脂。