快捷登录

扫码登录更安全

骑点单车骑行服订制报名帖,暂停报名[杭州]

来源: 阿贵channy 2012-8-2 14:29:42 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
订制骑点服
开始时间:
2012-8-2 10:35 至 2012-9-30 10:35 商定
活动地点:
杭州
已报名人数:
报名截止:

前段时间我们订做了一批骑点服短袖,车友们反响还不错,很多车友要求再订做一批,既然大家有这个要求,我就跟SOBIKE厂里再次提出方案,这次另外推出了长袖、还有骑行小帽和袖套,希望我们骑点各群的车友能积极报名,报名时注明自己需要的尺码参数和需要的款式或品种(夏天短袖、夏天长袖、抓绒长袖,骑行小帽、袖套),记得留下群里的网名和手机号码,另外注明在骑点的哪个分群。

骑点服logo的寓意

登录/注册后可看大图

主色调为彩虹色,主题是:多彩生活,一路是蓝![/color]

长袖套装(长袖上衣+长裤),材质区分包括夏天版和抓绒版(秋冬)

登录/注册后可看大图

夏天短袖套装(短袖上衣+短裤)

登录/注册后可看大图

骑行小帽(遮阳、挡雨)和袖套(防晒、保暖)

登录/注册后可看大图

套装展示

登录/注册后可看大图

sobike尺码对照表

登录/注册后可看大图

报价单参照表

登录/注册后可看大图

这次骑点服包括:夏天短袖、夏天长袖、抓绒长袖,骑行小帽、袖套,报名时注明你所选择的款式和材质。厂里起订量为二十套起订,其中骑行小帽和袖套是30件起订!以上价格暂时都按20套以上计算,可以单件订制,其中已经含SOBIKE厂家的赞助优惠等,为了能尽快投入生产,希望大家尽快报名,因为这次订做是需要三四周的时间,没有现货的,还望报名的车友能预先交付一下你所预定的款式金额,具体参考报价单。
农行账号吧,账号:6228 4803 2052 8856 216
开户名:郑平贵,
开户行:中国农业银行九堡支行。
还可以转账到我的支付宝:channy420@tom.com
请注明打款内容为“群网名+骑行服定金”,请大家打款转账时注意核对清楚,另外记得电话或短信通知我一下,以免漏登记。
另外我还有招行的卡号,如有需要的可以再私聊我。
QQ307076578,或者手机信息15158899841,阿贵channy

关于骑行服的预订和订做都属于自愿参与型式,不管你是不是骑点单车群的,都欢迎加入我们一起来团购!我本人只是作为群主为了方便大家,才抽出时间来代办订做事宜,如有做的不到位的地方,还请多提建议多包涵!我只希望我们骑点单车能像个大家庭一样,一直和谐地走下去,一路有你有我!

本批骑行服已于9月10日下单开始生产,将不再接受报名!如需再订的,请关注下一批订做报名通知!谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

已通过 (20 人)

留言 申请时间
白拜拜

第20个来了,主群网名:白-滨江高教

无敌太阳

太阳

蜀道难

夏季长袖一套 M号

涤生--滨江 2012-9-9 17:20

夏季长袖 L 男

刚哥.Gavin 2012-9-5 14:51
gongcheng 2012-9-5 14:29
小尧-多立方 2012-9-5 14:20
小皇帝

资金断裂··等工资·呵呵贵哥你懂得

Wendy郑 2012-9-5 13:43
随。。。 2012-8-29 09:24
子不语。。。

具体购买流程请联系我

__莪;舍卟得

小李滨江杨家 骑点单车服订做

xiao90x 2012-8-19 21:23
王建权 2012-8-14 16:28

大神点评20

小新 2012-8-2 14:44:14 显示全部楼层
帽子好难看…

还是老A明智,哈哈,,我也觉得还行,蓝色配白色,正好蓝天白云,简洁大方!头顶蓝天,一路是蓝!  发表于 2012-8-4 09:21
其实我觉得这个小帽很好看  发表于 2012-8-4 07:16
我有在让设计师再设计一个款式的小帽  发表于 2012-8-2 14:48

阿贵channy 2012-8-2 15:37:05 显示全部楼层
以下游记帖内有骑点服的照片,可以参考下
20120721夜骑闻涛路+骑点服领取+吃冰西瓜<骑点单车俱乐部>
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985
20120725夜骑湘湖照片分享,让大伙久等了啊(骑点单车)
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985
沐浴更衣完毕,求鉴定!妹纸美不美?
更多的照片请关注骑点单车群组游记帖

凯恩·凡 2012-8-2 15:37:40 显示全部楼层
顶一个

阿贵channy 2012-8-2 20:36:34 显示全部楼层
人数至少达到20人才下单定做哈,需要订的赶紧报名。。

的确帽子得改改

GG_Bond 2012-8-2 21:33:08 显示全部楼层
阿贵辛苦!
纯支持下!

凯恩·凡 2012-8-3 15:57:55 显示全部楼层
那么快长袖也开始弄 了

是的,你可以整一套了,呵呵  发表于 2012-8-4 00:12

Ps大漠 2012-8-4 02:13:16 显示全部楼层
内容帅气

兔巴锅 2012-8-6 19:51:38 显示全部楼层
阿贵,我报名了啊

你貌似没注明要什么款式哦?长袖还是短袖?  发表于 2012-8-6 20:17

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP