快捷登录

扫码登录更安全

外国牛人花9美元做成的瓦楞纸自行车,真正可骑!

来源: 大胃 2012-8-3 15:20:46 显示全部楼层 |阅读模式 来自: LAN

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听上去就像是天方夜谭,但是设计师Giora Kariv却将它变成了现实——灵感来自于经常见诸报端的能载人的纸船,Kariv哥们在看了这些报道之后,决定用瓦楞纸来做一辆自行车,最终他成功了,仅仅花了差不多9美元的成本,这辆瓦楞纸自行车能承受最重136千克的负载,足够一个彪形大汉骑行,甚至涉水什么的也完全没有问题!

如果不事先说明的话,你会认为这辆自行车有什么特别之处吗?显然不会啊!但事情就是这么神奇。内文中还有视频,不要错过。

不知道拿去骑龙井会不会摔跤!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大胃的微博

大神点评13

GG_Bond 2012-8-3 15:46:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
纸板质量也很好!
张小胖 2012-8-3 15:52:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个要是国内的山寨水分纸的话估计就不行
敬余年 2012-8-3 16:01:21 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不会透水啊,好神奇~~   另外更关注纸板的车架受力分布怎么计算的
夜.星 2012-8-3 16:23:50 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
不会摔跤吧,我看过一个国外的科技视频,这种材料是用来保护一些比较贵重的物品的,它的承受压力很强!
一骚强一 2012-8-3 23:31:37 显示全部楼层 来自: 中国重庆
瓦楞纸这么牛?
上虞小胖 2012-8-4 08:14:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上虞小胖 2012-8-4 08:15:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
高瓦楞纸的强度是很高的
上虞小胖 2012-8-4 08:15:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我靠。扣我这么多钱
發槑 2012-8-4 17:43:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
以后拿报纸来做