快捷登录

扫码登录更安全

奇闻!吃月饼竟吃出纸条......

来源: 木木帛 2006-9-29 13:26:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”,又将逢一年中秋时节,香甜的月饼,特制的礼物现在已经是人们津津乐道的话题了,说来也奇怪,世间真是什么奇怪的事情都会发生,吃月饼吃出祝福的纸条?你见过吗?

登录/注册后可看大图

近日,知名人士我心飞翔收到朋友赠送的一盒精美的月饼,非常开心的拿出一两个来尝鲜。可不吃不知道一吃吓一跳,刚吃了一口,感觉有点不对劲,发现嘴里好象有个纸团,拿出来一看,上面还写着一行字。对,就下面这个,您看准咯:

登录/注册后可看大图

您说奇怪不奇怪,开心吗......

听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。

我心飞翔!中秋快乐!微笑甜甜

大神点评6

木木帛 2006-9-29 13:51:17 显示全部楼层
我一朋友刚好QQ也叫我心飞翔,

呵呵,MS行天下也有一GG的ID为我心飞翔.

740BOY 2006-10-6 09:01:51 显示全部楼层
原帖由 木木帛 于 2006-9-29 01:51 PM 发表
我一朋友刚好QQ也叫我心飞翔,

呵呵,MS行天下也有一GG的ID为我心飞翔.

错了,不是GG是DD!
feihu667 2006-10-6 19:35:11 显示全部楼层
“平分秋色一轮满,长伴云衢千里明”,又将逢一年中秋时节,香甜的月饼,特制的礼物现在已经是人们津津乐道的话题了,说来也奇怪,世间真是什么奇怪的事情都会发生,吃月饼吃出祝福的纸条?你见过吗?

登录/注册后可看大图

近日,知名人士
棉花
收到朋友赠送的一盒精美的月饼,非常开心的拿出一两个来尝鲜。可不吃不知道一吃吓一跳,刚吃了一口,感觉有点不对劲,发现嘴里好象有个纸团,拿出来一看,上面还写着一行字。对,就下面这个,您看准咯:

登录/注册后可看大图

您说奇怪不奇怪,开心吗......
听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。
棉花
!中秋快乐!微笑甜甜!"
米虫 2006-10-7 09:28:20 显示全部楼层
不快乐不快乐
掌门阿高 2006-10-10 17:20:00 显示全部楼层
哇这个月饼拍得真漂亮,我不喜欢吃月饼的人看着都想吃了。
木木帛 2006-10-10 17:26:59 显示全部楼层
呵呵呵。才看到,谢谢FEIHU,有心了。