快捷登录

扫码登录更安全

2012浙江省第四届“富盛”杯环绍挑战赛通知--报名截止

飞鸟斜阳 2012-8-27 06:55:37 显示全部楼层

仔细研究了下挑战赛的路线,A大您提供的路线略为粗略,而且在GOOGLE地球上有漂移,所以我自己用GOOGLE地球又画了一条,不过有2/3的线路没骑过,不是太清楚,所以是猜的,你再修改下,希望能有所帮助。
另外我自己骑过的部分,有几个地方有点疑问,
1、新昌城入口上104国道那里,我记的那个地方是个高架,下面的路没法直接上国道,不过我去的时候很多地方还在施工。
2、嵊州到上虞,104国道有新老两条,老的是沿曹娥江,路长,坡多,去年骑的时候,坑有点多。新国道大量钻隧道,路短,路况好,但是有好几个口能从老国道上新国道,看路线是走老国道的,到时候会不会有人直接上了新国道,不是说故意作弊,实在是那几个路口都不太显眼,不过新国道其实蛮危险的,路上的车都开的巨快无比。
想找个时间去踩踩点。{:soso_e113:}
2012环绍路线图-2012 From Sunrise to Sunset.kml (124.66 KB, 下载次数: 123)
天马骑士 2012-8-27 08:04:21 显示全部楼层
星期天没上网,周一上班马上顶帖。
cq32 2012-8-27 08:05:35 显示全部楼层
冷漠 2012-8-27 08:44:47 显示全部楼层
柯桥出发哦,我能报后勤吗{:soso_e100:}

谢谢领导,我锻炼锻炼,如果体力行的话说不定会报骑游^-^  发表于 2012-8-27 08:54
可以啊  发表于 2012-8-27 08:47
虎儿宝贝 2012-8-27 08:47:27 显示全部楼层
零柒_NB 2012-8-27 08:53:25 显示全部楼层
顶,参加体验组100公里
快乐情缘888 2012-8-27 09:52:18 显示全部楼层
报名 
风起日子 2012-8-27 09:54:30 显示全部楼层
挑战一下
随心舟山 2012-8-27 10:02:14 显示全部楼层
报名参加!
飞雪迎春 2012-8-27 10:23:54 显示全部楼层
好活动。顶起来。。。