快捷登录

扫码登录更安全

0901Ibike单车俱乐部南北湖小清新休闲骑(已更新完)

無訫 2012-9-3 22:14:24 显示全部楼层

发现吗  淼神每次拍照边上都是胖子
  发现吗   淼神骑车姿势很优雅的啊
    发现吗    淼神每次笑都是8 个牙齿
      发现吗    淼神的膝盖上还是受伤的
        发现吗   淼神其实是一个美女真的哦··
           发现吗   其实我们都是大帅哥真的哦  
             发现吗   IBIEK人一直在路上骑行着
huangljvip 2012-9-3 22:15:11 显示全部楼层
感觉心爷看起来特禽兽
翁家涛 2012-9-3 22:18:21 显示全部楼层
不错哦   
『风』 2012-9-3 22:20:25 显示全部楼层
心爷嘿嘿。。。。
虎儿宝贝 2012-9-4 01:32:27 显示全部楼层

这些都被你发现啦   心爷的眼神好犀利啊

哈哈 心爷这个又可以纳入心爷语录了  发表于 2012-9-4 05:50
虎儿宝贝 2012-9-4 01:34:45 显示全部楼层
☆小刀★ 发表于 2012-9-3 12:12
来顶贴了 你们均速多少哇??

去时是小清新一路游玩过去巡航20-25左右  晚上回来时是巡航28-32左右
虎儿宝贝 2012-9-4 05:49:08 显示全部楼层
可乐瓶 发表于 2012-9-3 20:30
三水妹?虎儿 你还是 那么帅啊

哈哈 算你有眼光 你没有看错
虎儿宝贝 2012-9-4 06:16:25 显示全部楼层
   FB好后 稍作休息偶们继续出发了   可是刚刚出门300米左右坑爹的惊天一爆响了
   检查后发现竟然坑爹的是双响炮了  内外都爆了  估计是吃饱饭后气打太足了造成的   坑爹的是还没带有备胎去后面只好请三轮车把车子拉去车行换胎了  最后还坑爹的只换到了一对不协调的大胎 这个大胎让我后面回杭费了不少劲呢

好大一个洞洞

好大一个洞洞

来给你5毛 乖乖的一边凉快 其实哪个坡就一个龙井 ··  发表于 2012-9-5 16:30
爆胎了 我就可以休息了 可以有借口不去那重口味的坡了 我能不高兴么  发表于 2012-9-4 08:43
99叔 2012-9-4 07:13:20 显示全部楼层
回来速度还真不慢,黑灯瞎火的,还有就是我们一直跟这淼淼,没有被淼淼拉爆
淼淼胡 2012-9-4 08:09:06 显示全部楼层
無訫 发表于 2012-9-3 22:14
发现吗  淼神每次拍照边上都是胖子
  发现吗   淼神骑车姿势很优雅的啊
    发现吗    淼神每次笑都是8 个 ...

心爷    要不要观察这么入微  千万不要搞个人崇拜主义啊   

关注0

粉丝2

帖子6

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP