快捷登录

扫码登录更安全

9月1日千岛湖休闲游(虎头蛇尾了,哎~~)

来源: 灰机 2012-9-7 13:43:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

千岛湖之行归来很久了,一直都没时间上网发帖,今天抽空发一个,以为纪念,同行骑友有照片发一下分享下
原计划:1号 170km杭州到达淳安
        2号  休闲游千岛湖
        3号 170km返回杭州

现实: 1号  180km(下沙开始计)顺利到达淳安  期间爆胎,拉爆一样都不少。。
       2号  淳开线 80km 到达汾口( 沿途一路观光,结果到5点多遇雷阵雨!此时距汾口15km   杯具,只能冒雨冲了),当天晚上天气预报显示3号中到大雨,故,放弃剩下的环湖之旅3号早上直接坐车回杭州。。事实证明,天气预报是不可信的,第二天毛都没下一根,有点小遗憾。。

走过318的猛男啊

走过318的猛男啊
9.jpg 4.jpg 3.jpg 木有合照

318猛男的座驾

318猛男的座驾
走过318的猛男及其座驾

10.jpg 一路阴天到桐庐

17.jpg 16.jpg 午饭,好便宜啊。。。忘了是在哪里吃的了。。。

14.jpg 18.jpg 马上到达目的地,鸡动啊

……北京搬家过来的?

……北京搬家过来的?
  天上人间?北京搬过来的? {:soso_e102:}

传说中的有机鱼,此店很难吃

传说中的有机鱼,此店很难吃
20.jpg 晚上的4人FB,很难吃的说,浪费啊,秀水人家人满为患,随便选的一家什么 “淳千鱼馆”,相当的难吃。。

2号的
24.jpg 23.jpg 25.jpg

26.jpg 某某寺

神马?清风山寨?!土匪窝?

神马?清风山寨?!土匪窝?
。。土匪窝?  上山的坡很陡很爽,就是太太太短了

山寨。。。

山寨。。。

桔子…………没熟

桔子…………没熟

果断偷偷摘了一个,还行,不是很酸

果断偷偷摘了一个,还行,不是很酸
28.jpg 27.jpg 山寨里偷了个桔子…………

小金山,留个纪念

小金山,留个纪念

湖中凉亭

湖中凉亭
小金山观景台

姜家镇,事实证明没什么好玩的

姜家镇,事实证明没什么好玩的
姜家风情小镇。。。不好玩啊,什么东西都没有

龙川湾路上,湖中渔人

龙川湾路上,湖中渔人
往龙川湾的途中,修路,半道而回

暂时到这把……  欲知后事如何,请听下回分解

界首乡,午饭,味道很好(也许是饿了的缘故)

界首乡,午饭,味道很好(也许是饿了的缘故)

大神点评4

沪杭 2012-9-7 14:28:19 显示全部楼层
橘子看着都酸
我看着好挫啊
兔巴锅 2012-9-7 20:29:46 显示全部楼层
{:soso_e179:}
清风德意 2012-9-8 00:50:08 显示全部楼层
爆了两次胎的路过~~~    第一天吃午饭是在分水。。。
可惜了吧,没随我赌一把。不过机会多的是,下次再去嘛。

你没 去买彩票 可惜了  发表于 2012-9-8 08:48