快捷登录

扫码登录更安全

20120909湘湖休闲骑+联庄FB,照片分享

Yvan 2012-9-9 21:14:20 显示全部楼层
本来我也应该是其中一员的,昨天去了徽杭古道,元气大伤,今早没有起来

当天来回的  发表于 2012-9-9 22:50
徽杭古道要几天啊?  发表于 2012-9-9 22:12
阿贵channy 2012-9-9 21:35:55 显示全部楼层

在等待中,,

登录/注册后可看大图

路过几个小朋友,,挺可爱的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后太阳等不牢了,准备走人,于是给他拍了张单照,,哈哈,,算是弥补没混进合照。。
阿贵channy 2012-9-9 21:40:32 显示全部楼层
刚出去吃饭顺便溜达了下,,所以现在继续更新啊

登录/注册后可看大图
终于等到迷途的金玲妹子了,,一身热汗赶到,,车后架竟然还给大家载了一箱雪碧,辛苦了,大家纷纷帮着减轻重量啊,呵呵,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
娜↘宝贝 2012-9-9 21:41:20 显示全部楼层
阿贵channy 发表于 2012-9-9 21:35
在等待中,,

路过几个小朋友,,挺可爱的

看出来了,阿贵毛喜欢小孩子了
小杰2010 2012-9-9 21:42:30 显示全部楼层
阿贵channy 2012-9-9 21:43:37 显示全部楼层
热带鱼特写,,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这哥们很搞笑的一神人,哈哈

登录/注册后可看大图

他很瘦吗,又穿着别人的骑行服感觉很搞笑累  发表于 2012-9-9 22:19
s是的,,下次还是不要爬了  发表于 2012-9-9 22:05
他这个POSE有点危险  发表于 2012-9-9 21:52
阿贵channy 2012-9-9 21:46:45 显示全部楼层
大家各种poss,,一阵连拍,哈哈,,期间梵斯一个电话把前面的骗回来了,说这里有T台秀表演,,,于是前面的那些人都骑回来了,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饭丝好小,样子看起来很可爱。  发表于 2012-9-10 14:11
电话里是说有人掉队了。。。  发表于 2012-9-9 21:49
阿贵channy 2012-9-9 21:52:24 显示全部楼层
来几张风景配美女啊,,金玲,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,你估计很怕热  发表于 2012-9-10 14:17
我的脸红的像猴屁股了!哈哈  发表于 2012-9-10 14:12
Wendy郑 2012-9-9 21:53:59 显示全部楼层
照片来的太快了,给力!

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP