快捷登录

扫码登录更安全

受伤的王祟行!

来源: Awen1221 2012-9-12 12:06:21 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江绍兴

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         上周的王崇拉练,给我留下了狠狠的一笔,平王下来就已经感觉精疲力尽,也许是身体原因,也许是周六晚上的失眠,不过,在一路人的陪同下,还是坚持骑完了全程。
     早上6点,一行共9人党校出发,在平王下来遇上匆匆敢来的牛尖一角。全程6人,有科学家,妞妞,小K,水饺,牛尖一角及本人,秦越和小孙等人平王返回。在平王下来就已经拉开了距离,科学家,妞妞,小K三人远远在前早已不见踪影,我、牛尖一角、水饺尾随其后,尽力追赶却还是距离遥远。在到达舜王庙时就已经想要放弃,却发现牛尖一角在此歇息等候,我也停下休息,待我刚到,后面上来的水饺也到了,在此休息之后,还是和他们两人一同上路……最后,坚持之下,爬上了王祟顶(途中休息4次,用时也是最长的一次),路遇要去五百岗的伊路游等人。在牛尖一角的建议下,我们一起去爬了教堂对面的面包山,一路荆棘,到顶后却是风景无限好……下来之后,在大约十点零的时候回程。
    我应该是最后回家的{:soso_e113:} 。

每次去,都会有不同的发现

每次去,都会有不同的发现

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Awen1221的微博

大神点评29

Awen1221 2012-9-12 12:23:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

山另一侧的U形水库

山另一侧的U形水库

两帅哥在小山顶欣赏美景

两帅哥在小山顶欣赏美景

面包山向下看的水库之一

面包山向下看的水库之一

山上的石头,名曰:石头记!

山上的石头,名曰:石头记!
咔咔 2012-9-12 13:08:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
厉害  你可以换车了
伊路游 2012-9-12 13:38:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
{:soso_e179:}
动感小超人 2012-9-12 14:16:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
厉害的,比起我这个懒人来好多了{:soso_e179:}
小新 2012-9-12 15:09:38 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
王坛人帮顶!
小K 2012-9-12 15:27:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我才是最受伤的,前面跟不上,后面等不到
小K 2012-9-12 15:27:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我才是最受伤的,前面跟不上,后面等不到
magpie911 2012-9-12 15:54:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
神农 2012-9-12 17:10:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
向你们致敬!

我跟不上,只好跟秦越从新平王线隧道回了,你们真是牛!

特别是后面追上来的那位,是水饺吧,更是牛!