快捷登录

扫码登录更安全

我的悲惨川藏行

来源: 傲行 2012-9-16 23:00:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   2012年4月6日,这天,我出发了,从萧山家里出发,准备去拉萨!那时,我不知道有川藏线,我不知道318,不知道高反,也不知道车子的配置怎么好,怎么差,我只知道,我想去,我必须去,完成我心目中的拉萨!主要是书看多了,就这样上路了!中间的一段,等我有时间,再讲吧!先说说我的车子,山地车,杂牌,花了700多,那时,我花的有点心疼,后来才知道,什么叫车!其实,我出发的第一天,车轮组就是走S行路线的!5月3日,那天下午,我来到了成都,我没有时间去逛成都,因为我第二天要出发!在青年旅馆8人间,我认识我骑川藏的骑友,3个人(2个是从上海出发的,不是全程318的,他们一个安徽黄山的,一个广州东莞,还有1个也是安徽的(纯新手,刚买来的车),现在都是好朋友了)就这样,聊天之中,我们的队伍形成了!(由于路上认识了一个骑过川藏线的骑友,所以我知道了波尔攻略,也去看过了),下午去波尔,那买了点东西就准备出发了!第一天,雅安,我的2根钢丝断了,去小的修车铺,换了!然后,一路的顺利,到了梦想中美丽的康定是,我后轮的轮组轴承断了!康定,没有自行车店,只能回到坐车回到雅安,买了1对公爵650的轮组,还有8速的飞!第二天下午才回来,去了趟跑马山,在广场跳藏族舞!但是,后来发现!因为我以前的刹车片,和公爵650的轮组配不上,只能上1颗螺丝,其他我都用铁丝轮组绑!因为这样,所以我的前轮组没有换,一直到拉萨,我都只能用前刹!后刹,根本就没有反应!但那个新的公爵650的前轮组舍不得扔,就这样,我成了轮组哥,车的后面带了一个轮组!但这样,我也过来了,中途,没有搭过车,甚至没有推过车!一种信念让我前进!我活着回来,我只想说,我对不起我爸妈!生命比生命都重要,请珍惜生命! DSCF2967.jpg

大神点评24

gongcheng 2012-9-16 23:16:18 显示全部楼层
日,这些照片我都没看过,再走一趟
兔巴锅 2012-9-17 15:41:47 显示全部楼层
顶一个
清风德意 2012-9-18 16:40:12 显示全部楼层
兄弟威武啊。不过确实有点太冒失了
傲行 2012-9-18 18:23:35 显示全部楼层
清风德意 发表于 2012-9-18 16:40
兄弟威武啊。不过确实有点太冒失了

是,太冒失了!

刚哥.Gavin 2012-9-18 19:19:40 显示全部楼层
傲行,好样的

有冲劲是好的,向你学习。虽然平安回来了,但是只有前刹就上路是很危险的行为!

傲行 2012-9-19 00:12:42 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2012-9-18 20:09
有冲劲是好的,向你学习。虽然平安回来了,但是只有前刹就上路是很危险的行为! ...

我知道危险,根本就是在赌命,但如果给你了在眼前的机会,你会放弃吗?错过了这次,不知道下一次是什么时候了!

错过了生命你再也没机会了  发表于 2013-1-21 13:15
好样的 真汉子  发表于 2012-9-19 19:21

傲行 2012-9-19 00:17:41 显示全部楼层
刚哥.Gavin 发表于 2012-9-18 19:19
傲行,好样的

回来,发现自己好傻!哈哈!

关注0

粉丝1

帖子5

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号