快捷登录

扫码登录更安全

小雪925夜骑龙井,抢到月饼跟饮料啦~

来源: 小雪XXX 2012-9-26 13:57:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9/25夜骑龙井路线:
庆春路—环城西路—少年宫—春夏秋冬—山顶—南坡下—南坡上—北坡下—北坡上—北坡下—凤起东路—艮山东路—九环路

骑行公里:
不会看码表~不知道。

昨天7点半到春夏秋冬,开始爬坡。居然用了14分钟,我敢不敢再慢点?
到山顶休息了会一看离签到时间还早,果断去了南坡。
南坡下去很陡,上坡路程要短。第一次爬南坡,感觉还不错。
到山顶的时候,差5分钟8点半,就看到很多人拿着手机在那看啊看的。
我也不含糊,刷手机,一直刷,结果,尼玛死机了。待自动重启后,我就抢了个第三。{:soso_e113:}
金灿灿的月饼啊,谢谢老顽童,谢谢老A,嘻嘻,话说第一名的那个盒子好大好大哦~
领了月饼出来跟小贝陈博刷了趟北坡,上来的时候月饼没了,连盒子都被老板娘收走了~{:soso_e105:}

我昨天的目标是4上4下。可3趟后就觉得头晕脑胀,大腿特别酸疼。
82一直在那怂恿我,说再去趟南坡。可他自己又不下去,一禽兽每次来龙井就一趟,狠狠的鼻屎!!!!
最后时间太晚加上感冒严重,就放弃了。
下次等我好了,一定再去挑战挑战。
再怎么说,我也比之前多了一趟哈哈哈哈

上坡的时候出汗比较多,下坡风一吹更加的冷,那些穿短袖短裤的禽兽,
你们不觉得冷吗?{:soso_e154:}
对了谢谢大风的YY,虽然有点味,也没档到风,但还是要谢谢。{:soso_e105:}

回去的时候还好有陈同学跟我同路,不然我肯定坚持不到回家。
到家都快12点了,我要不要每次龙井回来都这么晚啊?导致我今天上班精神超差,下午果断的请假回家。
不然我哪有时间发帖啊哈哈哈

唉!!!离龙井远的孩纸伤不起啊~爬次龙井多不容易啊!!!!!!{:soso_e105:}

对了对了,庆祝我的爱车满月啦~{:soso_e182:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小雪XXX的微博

小齿是多少?我表示对变速这块我还不是很熟悉。一般到最后就2 2,21的在爬了  发表于 2012-9-27 12:01
狠带劲,狠给劲的美女MM。爬坡要用小齿比,持续缓慢的释放能量,否则会导致大腿中乳酸积聚过多,引起酸疼,循序渐进。别把自己骑爆了  发表于 2012-9-27 09:56
雪总,你的月饼被我吃了。。。盒子我没看好。也被收走了。。。你居然嫌弃我的YY。%>_<%  发表于 2012-9-26 14:52
龙骧龙头 + 20 雪总真给力,不给点分都不好意思。.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评50

aaron 2012-9-26 14:01:55 显示全部楼层
慢慢来,不能多爬,注意踏频要高,齿比要轻,不要管速度和时间,关键是保护膝盖,来日方长嘛

老A领导的话,是对的,我同意  发表于 2012-9-27 20:48
下次见面教你  发表于 2012-9-27 12:09
老A这个踏频我老是听他们说,但还是不太明白。  发表于 2012-9-27 12:02

Yvan 2012-9-26 14:02:57 显示全部楼层
什么好工作,想请假就请假

打工妹。身体不舒服,必须休息。  发表于 2012-9-27 12:02

新疆uzicka 2012-9-26 14:05:58 显示全部楼层
妹纸彪悍啊{:soso_e179:}

嘿嘿一般~  发表于 2012-9-27 12:02

钱塘 2012-9-26 14:11:47 显示全部楼层
女人中的战斗机

哦也~  发表于 2012-9-27 12:03

黑白猪 2012-9-26 14:43:12 显示全部楼层
小雪你忒霸气了~~~慢慢来哦,循序渐进的

知道啦。谢谢小贝~  发表于 2012-9-27 12:03

祁斕 2012-9-26 14:47:47 显示全部楼层
妹子太霸气了!
让2上2下的男人 情何以堪啊!

其实 你要10上10下也是可以的。  发表于 2012-9-27 12:03

sleepcat6996 2012-9-26 14:52:48 显示全部楼层
{:soso_e179:}崇拜小雪。。我上去就不想动了,一直装死在店门口~~

哈哈 下次你不想动的时候 我拖你下去~  发表于 2012-9-27 12:03

米糠糠 2012-9-26 14:54:12 显示全部楼层
{:soso_e179:}V5!

猛女啊!{:soso_e127:}

额 我不猛的 顶多萌~哈哈哈  发表于 2012-9-27 12:04