快捷登录

扫码登录更安全

杭州-绍兴骑行路线

来源: aaron 2005-5-12 13:54:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也是以前发在hzbike的:

以前走这条路线经常在萧山一带找不到路,这次走的估计是比较近的路线,写在这里,供车友参考。

路线:

三桥-新街-衙前-钱清-绍兴

三桥下去那条路叫做“三益线”,走大约20公里到新街。

在新街镇上有一个转盘处往左拐(这里最好多问几个人,因为往左拐的路口不止一个),大约10公里到衙前。

在衙前会通过104国道的收费站,再接着3-5公里就到了钱清。

此后的路一直到绍兴都不需要拐弯了!

大神点评33

路边飞 2005-5-12 20:09:54 显示全部楼层
衙前的交通那个拥挤啊   
我只骑过萧山,那条路一直进去就是萧山市区了
山贼 2005-5-12 21:45:03 显示全部楼层
上次去的时候迷路了。来时还是迷路!郁闷死了!!!
aaron 2005-5-12 21:49:34 显示全部楼层
Originally posted by 山贼 at 2005-5-12 09:45 PM:
上次去的时候迷路了。来时还是迷路!郁闷死了!!!

和我开始一样啊,萧山那边平地,路很多
Eisen 2005-5-13 08:35:11 显示全部楼层
从衙前那边走是老国道线,
大家知道在过收费站500米处有一个岔口(注意看路牌),往右手边的走(过收费站直走)是走衙前到新街的,路况不好,往左手方向走,直接到新街花木城门口,路况很好,以后建议走后面一条路。
aaron 2005-5-13 09:01:18 显示全部楼层
Originally posted by Eisen at 2005-5-13 08:35 AM:
大家知道在过收费站500米处有一个岔口(注意看路牌),往右手边的走(过收费站直走)是走衙前到新街的,路况不好,往左手方向走,直接到新街花木城门口,路况很好,以后建议走后面一条 ...

看来你也骑过,呵呵
Eisen 2005-5-13 10:15:11 显示全部楼层
我是萧山的,呵呵
路边飞 2005-5-13 10:18:06 显示全部楼层
Originally posted by Eisen at 2005-5-13 08:35 AM:
大家知道在过收费站500米处有一个岔口(注意看路牌),往右手边的走(过收费站直走)是走衙前到新街的,路况不好,往左手方向走,直接到新街花木城门口,路况很好,以后建议走后面一条 ...

左边路很好   但没有非机动车道  也没什么自行车  限速80  我以为不让自行车上的   就从右边走了    汗
Eisen 2005-5-13 10:19:36 显示全部楼层
除了高速公路和步行街,哪条路自行车骑不了的,呵呵。
水上木 2008-12-4 16:01:18 显示全部楼层

求助

我是下沙新生,望各位能给出一些不超过白公里的骑行路线,先谢过