快捷登录

扫码登录更安全

浙江理工大学转角车协——车协宣讲会!

日光、倾城 2012-10-2 15:52:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

浩天 2012-10-2 18:50:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
骚车

NBXSP 2012-10-2 21:18:08 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
死飞也敢叫车?

傻爱 2012-10-2 23:18:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
牛叉

胖胖爱骑车 2012-10-3 18:35:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
貌似看到短裙妹纸了~叫她也骑骑

黄术 2012-10-5 13:03:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
个人建议啊   死飞,BMX 这  一类 干脆归为玩耍  耍酷类的 。真正自行车主要还是 山地和公路,这个是可以远行的,(死飞这个只能是玩玩的,没有必要去较真爬山和远行,只能达到炫耀的目的... 远行和运动不是他的强项,玩车归玩车,骑车归骑车..这个必须弄清楚)如果想组织出去玩,稍微有点距离的,只能是公路和山地了...不要把社团的发展方向给扭曲了...

杭州老顽童 2012-10-5 13:07:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杜威真给力!理工真给力!

duwei20111 2012-10-5 22:55:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩恩。。有道理。。我写一下我的见解哈。错了请指正。。首先,理工转角车协是一个自行车协会,不是骑车旅游协会。它可以容纳所有与自行车车有关的东西。我也曾经想过,车协要不要吸收那些玩技巧,玩动作的。让他们加进来,车协会更丰富,更有活力。但是坏处,我想了很久,除了会让人觉得不那么正规之外,也没啥让人反感。车协很多会员在这个暑假去远行了,有去拉萨的,有去北京的,有环浙 的,也有去海南的。。。但是,绝大部分,我说的是50%以上出去远行过的人,开学后,他们的骑车兴趣不高了,不是把车卖了,就是放家里,或者直接拆了放着,这导致协会青黄不接。。很少有人把骑车当做一种生活,尤其大学生,很少,真的很少。。很多人都是为了寻找刺激,寻找突破。等玩过了,就厌了。真正爱车的人少之又少。一届下来,协会大概只有5个人能保持那份对车的热爱的人。这是我统计了两届的数据。可能不太准。

duwei20111 2012-10-5 22:56:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
杭州老顽童 发表于 2012-10-5 13:07
杜威真给力!理工真给力!

谢谢老顽童。。{:soso_e100:}

duwei20111 2012-10-5 22:57:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
NBXSP 发表于 2012-10-2 21:18
死飞也敢叫车?

这。。。。。死飞的定义里的确把它归到了自行车这一类。。。