快捷登录

扫码登录更安全

捷安特三墩捷运车友会2012-09-26骑行苏州阳澄湖大闸蟹我来啦

苗子 2012-9-30 17:15:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沿石路走到底就是苏州山塘街了,

古城苏州是著名的江南水乡,城内水港交错,街衢纵横,

晚唐诗人杜荀鹤有诗云:“君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水港小桥多。”

在苏州众多的街巷之中,名胜山塘街,被称誉为“姑苏第一名街”。

独具特色的水乡建筑

空了在这里喝喝咖啡,看看书,享受享受午后暖阳,真的很惬意,

苏州的品质生活令人向往啊

这个时候我就很想有个单反兄

馆子里的小玩意

这张太文艺了哈哈哈!!!  发表于 2012-10-1 09:03
是滴  发表于 2012-9-30 23:27
摩卡?  发表于 2012-9-30 20:28

兔巴锅 2012-9-30 17:26:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江
帮顶帮顶帮顶帮顶

苗子 2012-9-30 17:33:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

苏州山塘街,似乎隐约还能看到往时的繁华。

七里山塘与杭州河坊街相似,不过你却随时可以见到苏州本地市民骑着自行车电瓶车进进出出这里,

而你却不会觉得自行车电瓶车在这里会显得突兀,因为它们本身就是七里山塘的一部分。

逛饿了,去五芳斋来点苏式的小点心,正宗的苏州味道,真是美哉!

豆腐花

挂花红豆圆子

表示木有我的吃相,哈哈!

吃饱喝足,晚上有空还能在这里听听昆曲,这才是品质生活啊!

风云1 2012-9-30 17:43:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江

苗子 2012-9-30 17:54:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

晚上,跟随苏州捷安特人民路店俱乐部,夜游阳澄湖,空气质量一点不逊色西湖边,甚至还要好,

因为这里骑车的多,开车的少,西湖边则。。。不用说了吧

广场合影,苏州捷安特人民路俱乐部美女经理,蝴蝶

好给力的夜骑活动,30+人

用里三层外三层不为过吧,呵呵

苏州的车友补水

趁他们补水时,赶紧混张照,吼吼,借胡总车子用一用

寒暄完毕,车友启程回家找妈妈了,混照抢镜中。。。

下次组织我们捷运车友会的车友,大家一起骑到苏州交流交流哦

回去的路上,在车上偶遇“秋裤门”主角,苏州即将完工的地标,东方之门,实景好壮观,

晚上只能拍到四个大字,不容易啊,囧!

至此,此次苏州之行充实的圆满的结束啦,次日就要回杭州了,55555

希望以后还能有机会骑车来这座美丽的姑苏古城。3Q3Q~~

天堂清风 2012-9-30 18:27:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这不就是我家对面捷安特的那个小伙嘛

哈哈,我们客户哦,有空过来坐坐。  发表于 2012-9-30 18:38

Free_翼飞 2012-9-30 18:39:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

名将卡锣 2012-9-30 21:52:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有机会参加

⊙◎小眼睛 2012-9-30 22:16:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个必须顶

浩天 2012-10-1 00:51:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
鬼子好肿   {:soso_e120:}