快捷登录

扫码登录更安全

国庆独骑。磐安——仙居——括苍山——天台—磐安

来源: 流沙 2012-10-5 20:31:00 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先上路线。1号:磐安新渥(219省道)——冷水(冷沙线)——仁川(仁大线)出磐安,进入仙居界(埠头镇),走一小段路转入(路小线)——官路镇——仙居(管铁线)——下各镇(白下线)——白水洋镇(临海)(035省道)——括苍山镇(张米线)括苍山顶,下山在括苍山镇住宿。185公里。
          2号:括苍山镇(035省道)——箬溪村——双港镇(赤白线)——双楼乡(雷双线)进入天台界——雷峰乡(前桥线)——平桥镇(062省道)——峇溪口村(峇黄线)进入磐安——尚湖镇(墨新线)——窈川乡(磐新公路)——墨林乡——(040省道)双联村(新042省道)——新渥。到家。150公里。
         二天总行程335公里。
GG_Bond + 20 这种路一天150,实数不易。
aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评67

流沙 2012-10-5 20:35:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上图{:soso_e113:}起点,中国药材城

流沙 2012-10-5 20:38:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
219省道

喔喔窝窝喔喔头 2012-10-5 20:43:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赶直播

喔喔窝窝喔喔头 2012-10-5 20:44:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赶直播

斑斓童画 2012-10-5 20:47:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
顶肚脐下

流沙 2012-10-5 20:47:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好卡,传不上图了

流沙 2012-10-5 20:51:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
冷沙线

流沙 2012-10-5 20:53:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
仁大线

流沙 2012-10-5 20:56:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
仁大线开始爬坡啦。绝对爽