快捷登录

扫码登录更安全

10月8日龙井+留下腐败

来源: 陈雨1005 2012-10-9 01:46:57 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          一说有人请客腐败响应的人一大堆,灰常感谢燃烧妹纸慷慨解囊给我们大伙加菜!7点30龙井山顶集合,一直等到八点10分,聚个会不容易,NND,骑个车还要连哄带骗的才肯出车,由于个别队友晚到没及时来电估计刚好错过了没碰上面,可怜孩子。。。。本人特地上龙井为了不仅是宵夜,还特地想看看小鸟同学的门牙,现在还漏风,哈哈哈,赶紧补上去吧!带了两个小帅哥,麻痹,刚到龙井就要跑闻涛路去了,烧烤腐败计划顿时少了好些人,在前往留下路上又有两人离队先走,故最后实际人数只有6个了。留下,这个地方真远啊,就差没出浙江了!

腐败前奏:下了几盘棋,地方不错,卫生干净。生蚝,扇贝,烤鱼,青菜,牛肉,鸡翅,花生米,啤酒。。。。。 下棋3.jpg 下棋.jpg 下棋2.jpg 下棋4.jpg

菜品相当美味啊!看图!
2.jpg 1.jpg 3.jpg

个人照片自己认领啊!个个都是千杯不醉的,要不是第二天要上班,估计每人要干10瓶的啤酒
燃烧2.jpg 燃烧.jpg 燃烧3.jpg 皓月.jpg 陈雨.jpg 迈克.jpg

来几张集体的

禽兽啊.jpg 话包2.jpg 话包.jpg 幸福的一对儿.jpg 无题.jpg

散伙已经23点半,因为喝太多,有生以来第一次在回家路上一路草丛尿尿回去,没办法,找不到公厕,憋不起啊!本人淑女形象尽毁咦!各位队友最终安全到家,基本都凌晨了,日后组织活动大家还是得守时点啊,都是过时不候的,越晚开始就越晚结束,回家不安全啊,再次感谢燃烧妹子的夜宵,下次我请大家吃大餐哈!

大神点评47

饭饭 2012-10-9 02:55:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}顶呀!虽然没有赶上,一定帮顶

钱塘 2012-10-9 08:09:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
又见FB哦

小鸟会唱歌 2012-10-9 08:50:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
唉,这么好的FB活动错过了,要不是陪仨帅哥刷闻涛,我也去了啊!
另外,麻烦以后FB活动不在晚上可以么,肚子会大的

我昨晚回到家也10点半了,貌似现在越来越少的人刷闻涛了!

其实就是小小走了趟闻涛  发表于 2012-10-9 10:40

发现路虎 2012-10-9 09:00:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
碳烤生蚝,口水啊,生吃也不错。

悬崖上的披头姬 2012-10-9 09:05:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
最终实际人数五人也!!!叔我小红登顶和迈克皓月吹着冷风挨着饿等你们这群放鸽子的人两小时有余!!

皓月西湖 2012-10-9 09:05:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
先顶再看,哈哈

皓月西湖 2012-10-9 09:09:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
认领。
你们三个的酒量杠杠的!

天堂清风 2012-10-9 09:13:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一共看到5个人

下沙-电信 2012-10-9 09:23:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
陈雨醉折腾