快捷登录

扫码登录更安全

骑点单车俱乐部骑点服第三批暂停报名,冬季抓绒版,

来源: 召集帖 阿贵channy 2012-10-11 09:12:51 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
骑行服订制
开始时间:
2012-10-11 08:44 至 2012-10-26 23:44 商定
活动地点:
杭州
已报名人数:
报名截止:

骑点服总共包括一下内容或款式:夏天短袖、夏天长袖、抓绒长袖,骑行小帽、袖套,报名时注明你所选择的款式、尺码、材质等。这次正时步入冬季,所以这批主订抓绒长袖,夏天长袖的话如果数量也达到20以上也可顺带订做。厂里起订量为单个品种或款式20套起订,其中骑行小帽和袖套各是30件起订!以上价格暂时都按20套以上计算,可以单件订制,其中已经含SOBIKE厂家的赞助优惠等,为了能尽快投入生产,希望大家尽快报名,因为订做需要三四周的时间,没有现货的,还望报名的车友能预先交付一下你所预定的款式金额,具体参考下面的报价单。(如果有车友能拉到其他赞助商来赞助,那就感激不尽,哈哈)

农行账号:6228 4803 2052 8856 216
开户名:郑平贵,
开户行:中国农业银行九堡支行。
还可以转账到我的支付宝:channy420@tom.com
请注明打款内容为“群网名+骑行服定金”,请大家打款转账时注意核对清楚,另外记得电话或短信通知我一下,以免漏登记。
另外我还有招行的卡号,如有需要的可以再私聊我。
QQ307076578,或者手机信息15158899841,阿贵channy

关于骑行服的预订和订做都属于自愿参与型式,不管你是不是骑点单车群的,都欢迎加入我们一起来团购!我本人只是作为群主为了方便大家,才抽出时间来代办订做事宜,如有做的不到位的地方,还请多提建议多包涵!我只希望我们骑点单车能像个大家庭一样,一直和谐地走下去,一路有你有我!

备注:鉴于很多车友响应要求再次订做,骑点单车这次准备第三次骑行服订制活动。现在天气转冷了,主要订制抓绒款长袖,衣服、裤子可单订!一定得看准自己的尺码,一面到时更换麻烦。具体价格和尺码参照随附价格表和尺码表!
本次订制活动报名截止时间为10月26日,如果即时数量未达到20套起订量,则时间将顺延,直至达到起订量为止,望理解和周知!请各位需要订制的车友尽快报名登记,上面点击“我要参加”报名
!

登录/注册后可看大图

长袖款(冬季抓绒款或夏天款)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是各款式价格表

登录/注册后可看大图

尺码对照表

登录/注册后可看大图

这里是上一批订制活动的链接,供参考:
骑点单车骑行服订制报名帖,暂停报名[杭州]
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

已通过 (5 人)

留言 申请时间
天山童老

M码吧?163高,手和腿偏长……。怕不合身

十诫勿殇

抓绒长袖XXL(一套) 夏长袖XXL 帽子是什么样子啊??好看的我也来一顶

一生╮〔╯ε╰

我要女款的L号

瑶瑶 2012-10-12 23:35
Wendy郑

女,M

大神点评10

Wendy郑 2012-10-11 09:25:18 显示全部楼层
抢沙发,来一套!

兔巴锅 2012-10-11 14:54:12 显示全部楼层

回帖奖励 +8 元骑友币

又做了啊

有些人找我要订,只能再统计一次,,本来打算明年再做的,,,如果这次人数达不到20套起订量就顺延到明年。。。  发表于 2012-10-11 15:55

北城BuLAGE 2012-10-11 23:38:02 显示全部楼层
不错不错 哈哈

瑶瑶 2012-10-12 23:37:48 显示全部楼层

瑶瑶 2012-10-12 23:37:57 显示全部楼层

瑶瑶 2012-10-12 23:45:17 显示全部楼层
忘记注明码数了,呜呜  瑶瑶 女 M

阿贵channy 2012-10-14 14:32:58 显示全部楼层
哇哦,,恭喜前三名都是女童鞋,哈哈

天山童老 2012-10-14 16:04:11 显示全部楼层
新手来一套,女,M码,另外求组织收留

麻烦上面再点击“我要参加”登记报名下,呵呵  发表于 2012-10-14 17:38
哇哦,又来一女童鞋,,哈哈,,欢迎加入  发表于 2012-10-14 17:36

Wendy郑 2012-10-15 14:42:19 显示全部楼层
这次是女性专场吗?

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP