快捷登录

扫码登录更安全

我眼中的闻涛路TT赛

来源: 标子 2012-10-13 23:25:36 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
color=Red]声明:这些照片全部盗用自老A的帖子,别见怪啊,哈哈,不过是用我的视角来发帖的,或许会有不同的感觉哦,,,还有就是帖子只是选了部分照片,没有发上来的车友不好意思啊,,,可能是因为我不怎么熟么(因为我就是纯属个菜鸟 ,所以又不对的地方,望各位前辈,各位车友多多包涵啊)
今天有幸受邀去参加闻涛路的TT赛和骑友网版主聚餐(我真的只是去打酱油的,,又不比赛,就是蹭饭)
虽然这次比赛不是很正式,很大型,但是也是吸引了各路的高手啊,老大让我也去打个酱油,我说,,算了吧,,看看就够了
先上集体照一张,我躲在最后一排的人群中,没戴头盔,穿的也休闲,一看就不是比赛的料
下面这两个是精英组的(精英组就分了两个人,他们不参与颁奖)
浙江省贝欧车队的队长,外号山猫,曾经浙江省的公路王子,天赋很高,在二十出头的时候据说在长三角就找不到对手了,是国家业余组的顶级选手,在各种比赛中获奖无数。
浙江省贝欧车队成员,胡甜甜,据说现在成绩已经超过山猫,是长三角山神,擅长爬坡,在各种大型比赛中也是获奖无数,,,,但是今天貌似有所保留,没有发挥出来啊
下面就是各种美女和帅哥,不是很熟的就不挂出来了,描述不来的
公路组第一,绕道,成绩与山猫最接近了,相差二十几秒,5公里左右,速度没低于过45,我在终点记号码牌的时候,连他的号码都没看清楚,他就从我身边冲过去了
典型的高富帅,挨踢男,肥狼,上次径山和他去骑过,还是挺猛的
这个不太熟悉,就是看他穿的很亮眼,很骚包啊
黑皮同学会,乐思璐的四条,一个骑车禽兽,以前也只是在论坛上很熟悉这个人,今天看到真人了
骑友网老哥,人称老玩通,50多岁了,骑车还那么猛,真是老当益壮啊,心态超级好,为人很热忱,今天表现也不错啊,我骑山地参赛的话也要被他秒了
绝望,也是一个爬坡型的选手,速度够快,骑车够狠
比赛结束就马上去吃饭了,在萧山的群乐饭店,很不错啊,,推荐一个,我竟然混到了版主餐桌上,真是脸皮厚啊,我只是个屁民呢,也没参赛,纯属打酱油玩玩的,,老大请客吃饭,太有爱了,饭菜很丰盛,很给啊
这是美女在登记成绩,高富帅们是各种围观啊
四个下沙过去的,三个是浙江工商大学的,都是打酱油的,所谓的裁判后勤组啊,,哈哈
来自城院等学校的舟山东路高校联队代表
沪杭前辈,练车很勤,骑车很猛
乐思路的一帮禽兽,各个都是高富帅,又是骑车禽兽
四条,,,这名字我以前看到的时候就在想,,这灵感是不是来自麻将桌上的啊
比赛现场的美女,美女来助阵,吸引好多高富帅来参赛啊
163117c45yfqaf2g5rtcfy.jpg 163117s1hm2x1d1spxx11p.jpg
这就是我们的老大了,骑友网总版主老A,人称A总,旁边拿单反的也是骑友网的斑竹,人称阿贵
这个不太熟悉了,但是姿势还是很帅的么,就选了
骑车打酱油老前辈,因为是第一次见,与我印象中的落差好大啊,我以为是个文绉绉的小青年呢,原来是大叔级别的老前辈啊,,这次是过来助阵拍照的
这个就是骚包小方了,环绍海报的宣传人物,骑车很猛,都说他可能成为浙江省的第二个山猫,今天比完赛,就要马上赶到上海参加上海联赛,在杭州算是个人物啊,,但是他却自称小清新,,我晕
骑友公社的装傻小同学,跟他骑过一次,还可以的,不错啊,傻傻的,,哈哈
这些人是好嗨的呢,,在干嘛啊,,搞基吗?????

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 标子的微博

浙江爬坡最强:甜甜。浙江冲刺最强:小凯。浙江综合最强:山猫。小方,上海联赛跟车都能跟爆掉......  发表于 2012-10-17 16:19
绝望爬坡挺悲剧的呀。。。平路型的才是啊  发表于 2012-10-16 15:00
这不是传说中的 阿鲁巴么  发表于 2012-10-14 23:52
基情无限。。。  发表于 2012-10-14 22:22

大神点评77

单骑者 2012-10-13 23:28:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
沙发

小.晕 2012-10-13 23:28:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不错哦

果断爆。、。  发表于 2012-10-15 20:30

标子 2012-10-13 23:29:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

速度够快

强子1992 2012-10-13 23:29:44 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
标子解说很给力,,,,适合现场直播!!!

标子 2012-10-13 23:30:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

对哦,,小晕的照片都没找到,,,,,不过好像山地一张都没放,,,不好意思啊

标子 2012-10-13 23:30:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
强子1992 发表于 2012-10-13 23:29
标子解说很给力,,,,适合现场直播!!!

下次就得带上相机的么,,,,这次太早了,,本来去店里拿的

曦卡爸 2012-10-13 23:32:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
沙发啊

标子 2012-10-13 23:34:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还沙发啊,,凳子都没了呢

小.晕 2012-10-13 23:37:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
标子 发表于 2012-10-13 23:30
对哦,,小晕的照片都没找到,,,,,不过好像山地一张都没放,,,不好意思啊 ...

习惯了...太快了 他们快门都赶不上的说

peace 的话亮了。。晕妹 “适当强身健体 过度灰飞烟灭”。。。  发表于 2012-10-15 20:32
晕妹 你最近速度慢了,难道。。。。。  发表于 2012-10-14 09:59
城墙脸  发表于 2012-10-13 23:46
不要脸!!1!!  发表于 2012-10-13 23:41