快捷登录

扫码登录更安全

更适合妹子们的活动来了!湘湖+石岩山休闲骑!

来源: 自助骑行 Wendy郑 2012-10-20 13:40:20 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2012-10-21 13:00 至 2012-10-21 16:00 商定
活动地点:
萧山区闻堰镇石岩山
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

希望哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们积极踊跃参加,活动强度不大,更适合妹子们。路经湘湖风景迷人,空气非常的棒。

集合时间下午13点,集合地点:时代大道与湘湖路口(闻堰镇政府)
联系人:wendy郑(金玲)13777385935

为了更能安全、快乐地参与和享受活动,特别列出以下几点活动规则,望各位车友都能自觉遵守,一路上有你、有我,只有安全了才会快乐,只有快乐了才不会留下遗憾!

第一、骑行活动必须佩戴好头盔、手套等其他安全装备(夜骑另需配前照灯,尾灯等),否则后果自负;
第二、骑行途中不能追逐打闹,遵守交通规则,勿闯红灯!不要存有侥幸心理,危险有时来得很突然!
第三、骑行途中尽量不要超越领队,视领队的手势或指挥进行编队骑行,较窄路段请勿并排骑行,请勿骑行中拨打手机!
第四、骑行途中,在下坡路段要控制车速,不能超越前方领骑,保持车距,特别要注意拐弯路段!
第五、骑行活动中,不随意扔抛垃圾,爱惜环境,倡导真正环保!
第六、骑行活动中,要互相帮助互相团结,要真正做到有难同当有福同享,不落下任何一名队友!
第七、骑行活动中,不能擅自离队,如有事先离队,必须告知领队或者同行车友,以免引起人数清点错误,以为走丢!
第八、骑行活动时,务必记下领队或同行车友的手机号,且保持手机等通讯工具畅通,以免有车友掉队或出事可以及时联系;
第九、骑行活动时,如有聚会聚餐等一切集体消费,必须AA制(特殊情况特殊对待)!
第十、爱护我们的车队队服,要团结,要有集体荣誉感

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Wendy郑的微博

已通过 (7 人)

留言 申请时间
κiss梦之魂 2012-10-21 08:27
梵斯达克

刚好骑车去石岩山呢

清风德意 2012-10-20 19:33
77315224 2012-10-20 18:14
牧秦人 2012-10-20 17:19
__莪;舍卟得 2012-10-20 14:51
火山口

支持一下!

大神点评32

火山口 2012-10-20 13:48:31 显示全部楼层

GG_Bond 2012-10-20 14:06:42 显示全部楼层
妹子,你写错了吧。是湘湖边上的石岩山吧? 不是神马“岩石山”。

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面的那个寺庙的吧? 那个寺庙是阶梯上去的,对于妹子抗车不好办的。

看到石岩山休闲骑顿时爆弱了~~~~  发表于 2013-1-21 21:21

Wendy郑 2012-10-20 14:08:46 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:06
妹子,你写错了吧。是湘湖边上的石岩山吧? 不是神马“岩石山”。

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面 ...

马上改!

Wendy郑 2012-10-20 14:13:48 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:06

另外,图片不是石岩山顶的照片,是对面 ...

这样可以吗?

GG_Bond 2012-10-20 14:16:58 显示全部楼层
Wendy郑 发表于 2012-10-20 14:13
这样可以吗?

不过,这个鬼见愁的坡,妹子还敢上来吗? 男生都有一半多骑不上来。

GG_Bond 2012-10-20 14:17:28 显示全部楼层
有湘湖沙滩吗? 有比基尼吗?  有日光浴吗?

Wendy郑 2012-10-20 14:23:49 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:16
不过,这个鬼见愁的坡,妹子还敢上来吗? 男生都有一半多骑不上来。

哥哥,妹子可以推车的

GG_Bond 2012-10-20 14:27:31 显示全部楼层
不知道那边现在晚上夜景怎么样? 还有没有音乐喷泉?

感觉那边看夕阳和夜景还是不错的,不过也要凑时间。

上几张以前的照片。

Wendy郑 2012-10-20 14:37:31 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2012-10-20 14:27
不知道那边现在晚上夜景怎么样? 还有没有音乐喷泉?

感觉那边看夕阳和夜景还是不错的,不过也要凑时间。

今晚去探路,音乐喷泉周六周末晚上都有的!

好领队! 自己先去探路。  发表于 2012-10-20 20:42

关注0

粉丝2

帖子10

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP