快捷登录

扫码登录更安全

10月21日勇攀石岩山+越王阁爬山PP!!!

来源: Wendy郑 2012-10-21 20:28:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先要说今天超开心的。先感谢所有同伴,及帮助拍合照的帅哥,and顶贴的诸位!
下午13点闻堰镇政府集合,等来竹米妹子,爱情哥,小叶同学以及久违的梵斯小弟弟后一起前往湘湖与火山口,小李,清风,木情人及木情人的朋友汇合。穿过湘湖,我们便直接奔向石岩山。话说大家太激动了,到了牌坊下面也没有记得来张合影。一路上男生们跑得太快没法追上所以,男生们爬坡的英姿没有记录下来,不过到了山顶,大家都有片片啦!先看吧,新鲜的合影上来喽!这个记录很好的禽兽爱情两上两下无压力。。。。太后MM感觉良好,竹米妹子也不错哦!勇气可嘉!清风一贯的带上牙套。。可爱的梵斯,木情人,小李,小叶同学意义表现勇猛,潜力股啊![/attachimg]

山顶合影

山顶合影
[attachimg]468384 37.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 14.jpg 还有山顶上遇到的穿着马服的两位兄弟,如果你们看到此贴迅速认领哦! 38.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Wendy郑的微博

大神点评43

GG_Bond 2012-10-21 20:34:10 显示全部楼层
哈哈

沙发了  发表于 2012-10-21 20:34

杭电-大仙 2012-10-21 20:45:41 显示全部楼层

来认领照片啦  哈哈

Wendy郑 2012-10-21 20:49:03 显示全部楼层
汗,咋图片上了之后全乱套了 啊!大家将就着看下吧@别吐口水哦! 33.jpg 上山上风景还可以吧 24.jpg 41.jpg 24.jpg 照片技术差,千万别吐槽啊!

Wendy郑 2012-10-21 20:56:36 显示全部楼层
Wendy郑 发表于 2012-10-21 20:49
汗,咋图片上了之后全乱套了 啊!大家将就着看下吧@别吐口水哦! 上山上风景还可以吧照片技术差,千 ...

继续,下山大家都很神速真所谓上山容易下山难啊!时间还早索性大家又望湘湖奔去,到了城山广场大家意犹未尽,正好对面的越王阁供大家消遣。。。。留下爱情与小李看车子,我们放心爬山去!

沪杭 2012-10-21 21:00:08 显示全部楼层
有妹纸的活动就是好活动。

刚哥.Gavin 2012-10-21 21:04:28 显示全部楼层
来顶太后一个

火山口 2012-10-21 21:11:50 显示全部楼层
来晚了,啥位置都没了

Wendy郑 2012-10-21 21:16:37 显示全部楼层

继续,下山大家都很神速真所谓上山容易下山难啊!时间还早索性大家又望湘湖奔去,到了城山广场大家意犹未尽,正好对面的越王阁供大家消遣。。。。
留下爱情与小李看车子,我们放心爬山去!山路崎岖[ 6789.jpg 同志们热情高涨啊 90987.jpg

Wendy郑 2012-10-21 21:28:13 显示全部楼层

7689.jpg 来来来,坐好坐好摆成一字 909.jpg 几位仁兄体力哥啊,丝毫无压力 98763.jpg 山顶还有这种井, 67854.jpg 勾践祠堂 67890.jpg 到山顶了,大家还是很带劲,与继续前进但不忍心让两位仁兄一直看着车子于是下山啦!下山好轻松啊步伐轻盈!
夕阳 ps678.jpg 回家喽!

关注0

粉丝2

帖子10

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP