快捷登录

扫码登录更安全

乌镇——双轮压过的印记[杭州]

来源: Wonder周好男 2012-11-2 13:19:24 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州
活动类型:
彷徨为何不坚强
开始时间:
活动地点:
路线经过之处都可等候,时间请联系我
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:

转眼之间天气转凉,不知道还有没有机会和大家一起出去疯狂,哪怕什么也不做,只是骑着车,吹着牛,把着妹子泡着妞,这个周末,注定不平凡,下面就跟随我一起感受来自远古的召唤,乌镇:
由于周日有雨,西塘这次就取消,选择较近的乌镇gogogo....行动起来吧!
1:很久以前就打算去玩玩的,但是一直没有时间,那么这次,就让我们行动起来
2:已入深秋,不知道下次还能不能有好的天气出行
3:  单程80公里左右,没有什么爬坡,我想只要是能上得龙井的野兽都能参加
4:我们愿得一份美好,不进去玩(门票要¥),拍拍照留恋下方可,重要的是再“路上”—驴友深知其中乐趣
5:中午一起FB,可自带一点路上干粮和水
6:补胎工具最好带一份(我没有),气筒折叠工具啥的我带
7:安全问题我就不说了,大家都是有身份证的人了,责任自负
8:希望大家踊跃参加,报名请留言
9:亲,当天往返哦!家里有牵挂的也不用担心!
集合地点:7:10教工路,文三路路口  
               7:  20教工路,文二路路口
               7:  30教工路,文一路路口
联系方式 :小周:13858159515
                Q  Q:328944196

下雨活动自行取消

大神点评43

GG_Bond 2012-11-2 14:20:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼主大人:
请问你周末到底是去乌镇还是西塘?
发了两个帖子,一个乌镇,一个西塘。难道你有分身之术?

作为活动组织者,请慎重啊!

Wonder周好男 2012-11-2 14:47:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

{:soso_e101:} 周日有雨,现在决定选择近一点的,当天往返,乌镇 那个帖子怎么删除啊?

小鸟会唱歌 2012-11-2 15:06:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈,所以说,组织之前,先观天象,这是必须的!,长乐林场的,跟我走起!

Wonder周好男 2012-11-2 15:09:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小鸟会唱歌 发表于 2012-11-2 15:06
哈哈,所以说,组织之前,先观天象,这是必须的!,长乐林场的,跟我走起! ...

{:soso_e110:} 不是在慢慢摸索嘛! 乌镇 搞起!

GG_Bond 2012-11-2 15:32:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Wonder周好男 发表于 2012-11-2 14:47
周日有雨,现在决定选择近一点的,当天往返,乌镇 那个帖子怎么删除啊? ...

不要删除。

为了不引起纠纷,一般会员是没有删除自己帖子的权利的。

你只要修改下在标题和正文中醒目地标出活动取消就好了。

knight123 2012-11-2 15:36:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
在中文写上管理员删除字样。 若明天我没什么事情就参加!  但你要写上会合地点和出发时间,建议早点。比如7点。  写2,3个左右的汇合点。方便大家加入。

Wonder周好男 2012-11-2 15:38:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
GG_Bond 发表于 2012-11-2 15:32
不要删除。

为了不引起纠纷,一般会员是没有删除自己帖子的权利的。

好嘞!谢谢大神,

剑弑天下 2012-11-2 15:39:18 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主开心呀,先去鸟镇再去西塘

Wonder周好男 2012-11-2 15:39:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
knight123 发表于 2012-11-2 15:36
在中文写上管理员删除字样。 若明天我没什么事情就参加!  但你要写上会合地点和出发时间,建议早点。比如7 ...

恩 好 我马上弄