快捷登录

扫码登录更安全

骑友们 环绍 ! 爽不爽! 爽就顶起来!

繁荣爱单车 2012-11-5 17:43:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

嗯   其实你说的也有一定的道理     但你认为下雨很恶心  我认为下雨是有人喜有人忧    没什么好恶心的    但你说表达的  :爽个妹!  我操!  这些词听起来让人不舒服!你认为呢?

繁荣爱单车 2012-11-5 17:48:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
啥也不是 发表于 2012-11-5 17:43
嗯   其实你说的也有一定的道理     但你认为下雨很恶心  我认为下雨是有人喜有人忧    没什么好恶心的   ...

我没有报到名,我前面说:祈祷天晴!是因为下雨会影响视线 ,泥沙会影响刹车,路面太湿会导致一些骑友滑倒,仅从安全角度考虑而已。

freeeeedom 2012-11-5 17:51:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈,环绍处女赛,挑战组10.5小时完赛,平时踢场球腿都会酸两天,今天上班竟然没有感觉。昨天补给点最给力的还是肉包。路上有爬坡抽烟的哥们,满身泥巴的妹子。特别感谢一辆诸暨的橙色后勤车送我一个士力架和一瓶佳得乐。

繁荣爱单车 2012-11-5 17:51:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
啥也不是 发表于 2012-11-5 17:48
我没有报到名,我前面说:祈祷天晴!是因为下雨会影响视线 ,泥沙会影响刹车,路面太湿会导致一些骑友滑 ...

但这种环境更能锻炼一个车手,如果从这方面说,下雨就是一种恩赐!当然百姓百姓百条心,你有你的意见事好事,你也有表达的权利和能力,只是希望可以文明一些!你说呢?

繁荣爱单车 2012-11-5 17:54:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
freeeeedom 发表于 2012-11-5 17:51
哈哈,环绍处女赛,挑战组10.5小时完赛,平时踢场球腿都会酸两天,今天上班竟然没有感觉。昨天补给点最给力 ...

哈哈   说明体力还不错  参与就是一种快乐  辛苦了   

啴車仩蕗姃棴 2012-11-5 18:03:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
PrototypeX 发表于 2012-11-5 10:57
雨停个毛,天晴个毛,道路干净个毛

半夜12点多的时候我和队友 ...

{:soso_e109:} 我的眼睛到现在还看不清楚东西,太多灰尘进去了

繁荣爱单车 2012-11-5 18:51:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
啴車仩蕗姃棴 发表于 2012-11-5 18:03
我的眼睛到现在还看不清楚东西,太多灰尘进去了

{:soso_e181:} {:soso_e156:}

兔巴锅 2012-11-5 19:07:36 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

繁荣爱单车 2012-11-5 19:12:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

{:soso_e181:} {:soso_e183:}