快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

发车时间晚了二十分钟 结束时间却不变 求解释

单单单车翔 2012-11-5 12:14:22 显示全部楼层
破胎三次 在爬坡没信心了 后来出了嵊州 有动力 一路超了好多公路小集团最后遇到一杭州的高富帅一起 到顶

蔠嚸.]! 2012-11-5 12:18:12 显示全部楼层
收容车真奇葩,完全不知道,碰到不交车就撕牌,后来3.50分就到终点了,也没成绩。。。。求给个说法啊,又没有破坏规矩,也没违规行为,不是规定时间内到就行了么?

Felixs 2012-11-5 12:19:41 显示全部楼层

原来压弯能压出10公里。。要学习下了

官方不是说225KM吗?我226KM,有啥问题?压出1KM。  发表于 2012-11-5 12:33

施政 2012-11-5 12:23:46 显示全部楼层
蔠嚸.]! 发表于 2012-11-5 12:18
收容车真奇葩,完全不知道,碰到不交车就撕牌,后来3.50分就到终点了,也没成绩。。。。求给个说法啊,又没 ...

这没问题,收容是按照时间比例,按照你前面的速度你是没法准时到达,为了您的安全和方便,请你上收容车,您不愿上是您的自由,但必须退赛,剪牌是意味着您已经失去资格了,后面提前到达说明您厉害

Felixs 2012-11-5 12:26:00 显示全部楼层
蔠嚸.]! 发表于 2012-11-5 12:18
收容车真奇葩,完全不知道,碰到不交车就撕牌,后来3.50分就到终点了,也没成绩。。。。求给个说法啊,又没 ...

没牌子到终点的有好几个。他们摘得真有意思。

莫莫子 2012-11-5 13:07:52 显示全部楼层
2点10多分爆胎,离终点还有30公里,等后勤车到2点50,收容车上的工作人员说3点45关门. 还有55分钟.于是我就上收容车了....
要不是工作人员说3点45关门 我也不会上收容车啊

enthalpy 2012-11-6 01:01:16 显示全部楼层
单单单车翔 发表于 2012-11-5 12:14
破胎三次 在爬坡没信心了 后来出了嵊州 有动力 一路超了好多公路小集团最后遇到一杭州的高富帅 ...

莫非你遇到的是个穿橙色衣服的?

穿乐思路的衣服的  发表于 2012-11-6 07:07