快捷登录

扫码登录更安全

环绍成绩表【有更新】【11月20日】

虫虫飞 2012-11-5 21:35:38 显示全部楼层

抱歉,我们会修改的

这次参加人数超过预计,数据是大了点,勤苦了!向所有后勤致敬!  发表于 2012-11-7 14:59
向后勤致敬  发表于 2012-11-6 09:33

虫虫飞 2012-11-5 21:36:00 显示全部楼层
马先森 发表于 2012-11-5 10:40
精英组第2名的胡甜甜是代表   绍兴  RAYS  (锐驰)车队        希望能更正

ok!

非常抱歉

行无迹 2012-11-5 22:36:33 显示全部楼层
赞叹,膜拜,睡觉

05767676 2012-11-5 22:36:51 显示全部楼层
辛苦了

蝎子面具 2012-11-5 22:44:19 显示全部楼层
想看自己的成绩啊~~

杭州老顽童 2012-11-5 22:47:22 显示全部楼层
虫虫飞辛苦了{:soso_e156:}

HZ阿海 2012-11-5 22:59:36 显示全部楼层
后勤辛苦啊

开taxi的猫 2012-11-6 02:02:59 显示全部楼层

RE: 环绍成绩出炉

kahkah 发表于 2012-11-5 10:28
大家好,昨天的挑战赛我是B201的骑手。我其实是应该在50+组里的。今年58岁。应该是约8小时半左右完赛。
我 ...

好!!!!

kahkah 2012-11-6 06:39:19 显示全部楼层
kahkah 发表于 2012-11-5 10:28
大家好,昨天的挑战赛我是B201的骑手。我其实是应该在50+组里的。今年58岁。应该是约8小时半左右完赛。
我 ...

感谢大家给我的鼓励和赞同。
说老实的,几乎每一个人,多多少少都有一点缺陷,所以我的一点经历,希望能给大家一个正面的影响,不论缺陷是大是小,努力的克服它,坚持把身体锻炼好,因为健康才是我们最大的财富!
在这里我要感谢主办当局主办了这么好的一个活动,真的是给了我一个很美好的回忆。
我也要感谢比赛当中那些帮助过我的朋友们:
首先是上海骑众的郁先生,他很慷慨的把他参赛的位子给了我,令我这”海外兄弟“能感受这么美好的经历。他还亲自接送我们一群参赛者来回上海,太伟大了,谢谢你。另是Cham-sys的吕MM,在那又寒冷又下着雨的大清晨,如果不是她说“不如我们先骑到报道点再做最后确定”,我就可能只差那么一念,回房睡大觉了!哈哈。再要感谢那些非常无私援助我的其他朋友们,应该是中午时刻,我肚子里只有能量胶没有食物而感觉到很不踏实时,我见到有后勤车就向他们讨食物,他们都非常乐意的给我食物充饥,香蕉,饼干,甜的,咸的,包子,RedBull,饮料等等,都给了我很及时的帮助,很谢谢你们。还有再接近终点十几公里跟我一起骑了几公里的两位骑山地车的年轻骑友,那时我肚子也正是很饿,他们其中一位的后袋子里装了两条香蕉,对我来说真的是太大的诱惑了,我忍了很久终于忍不住,问他可否能分一个香蕉给我,他也义不容辞的把他辛辛苦苦带着的两条香蕉,分了一个给我。非常感动,感谢你!
这种种的经历,给了我这人生增添了许多深刻,美好的回忆... 不过我希望那些在路途当中,有拍到我(B201)相片的朋友们,请你们把相片发给我(kahkah2004@gmail.com),以帮助我在看到相片时,再把这些美好的回忆重新的显现在我脑海里。
好了,不多说了,祝大家健康,快乐。
最后再和大家再分享一张“有钱买不到”的相片。。。是我在第二次跌断锁骨时,要求医院为我拍的X光片 {:soso_e100:}

Joshua 卡卡

yywwll2006 2012-11-6 06:46:37 显示全部楼层
裁判辛苦了