快捷登录

扫码登录更安全

环绍后勤感想

shangdi904 2012-11-7 09:35:06 显示全部楼层
人多了 谅解谅解 头一回吃生米饭这么香,哈哈

贾正经 2012-11-7 12:08:03 显示全部楼层
我们桌7个人坚决不肯上,后来叫了两个,9个人了还是有点不乐意上,实在叫不到人就上了,鸡盆够大,问了一下是半只鸡具体有没有就不知道了

呵呵 我就吃了个中午剩下的包子  这个味道真心不错

贾正经 发表于 2012-11-7 12:08
我们桌7个人坚决不肯上,后来叫了两个,9个人了还是有点不乐意上,实在叫不到人就上了,鸡盆够大,问了一下是半 ...

这个也是有道理的  不可能后来的吃先来吃剩的  但工作人员也应该帮忙调解人员

歌神風 发表于 2012-11-6 21:51
是啊,各种失望啊

因为失望 所以对明年的环绍有跟大期望  明年还是要是能报  还是报100KM体验组了

歌神風 2012-11-7 18:31:24 显示全部楼层
折断出墙红杏 发表于 2012-11-7 18:07
因为失望 所以对明年的环绍有跟大期望  明年还是要是能报  还是报100KM体验组了  ...

{:soso__8961432591078930798_3:}

乔丹之家 2012-11-7 18:40:45 显示全部楼层
羌螂 发表于 2012-11-5 19:17
呵呵!餐卷是领队会议时交给领队拿着的,你那个领队也太粗心了(或者就是没去参加领队会议)。 ...

有餐劵吗 、?? 我们参加了领队会议 没领到过  不管咋样 这么大的活动 多少有遗漏的地方 感谢组委会 感谢老A 感谢后勤工作人员

签到拿号码牌的时候发的餐券  发表于 2012-11-7 19:13

乔丹之家 发表于 2012-11-7 18:40
有餐劵吗 、?? 我们参加了领队会议 没领到过  不管咋样 这么大的活动 多少有遗漏的地方 感谢组委会 感 ...

体谅老A等  但不能因为这样把晚饭质量搞的这么差啊

贾正经 2012-11-7 18:48:02 显示全部楼层
折断出墙红杏 发表于 2012-11-7 18:06
这个也是有道理的  不可能后来的吃先来吃剩的  但工作人员也应该帮忙调解人员 ...

可当时我隔壁桌4人就开吃了,直到他们吃完也就多了一个人

贾正经 发表于 2012-11-7 18:48
可当时我隔壁桌4人就开吃了,直到他们吃完也就多了一个人

是不是有个红衣服的.....我们开始吃也就4个人 后来自己队里的过来两个凑人数 又来了三个朋友  才开饭的