快捷登录

扫码登录更安全

我的第一次环绍

来源: 2012第四届 二夫 2012-11-6 08:55:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢组委会,感谢我们的领队小金。
第一次环绍,第一次参加这样人数这么多的比赛。
我们慈溪激情四明车队是3号晚上去的,原打算4点起来送挑战组的将士们,一觉醒来就是6点,罪过呀,8点到达体验组的起点,这么多人比赛,第一想到的是安全,
(希望组委会提高门槛),
很多不周到的地方,但是想想这么多人难度太大了,起点和终点不在一个地方,经过柯桥城区幸好有可爱的警察叔叔交通管制,一出发就狂奔38,37码的,不然在后面就有可能摔跤了,每经过一个指路的地方,我都会向辛勤工作的人员竖起大拇指,由于最近没有怎么去骑四明山,怕体力跟不上,计划的是开始保持30码就可以了,没有想到居然为了跟住大集团都跑到了38码,到达35公里的第一个补给点,速度太快了急刹车才停下来喝了瓶脉动,
(希望组委会在提前一公里的地方设置标志和高速一样设置服务区标识)
体验组的风景的确不错,一边欣赏美景,一边走,第二个补给点直接带过了,看到还有5公里的地方,渐渐发现终点在山上,我的天呀,这时才感觉累,已经没有体力爬坡了,后来很多公路车超了上来,第几也不知道,下到吃晚宴的地方,立马坐车到柯桥开车去富盛接挑战组的将士,
这时电话来了,我们慈溪激情四明车队的尖峰哥哥受伤了,说早晨5点撞车了,包扎了3次居然骑完全程了,后来慈溪闪电的后勤车接回富盛后,我们紧急去镇医院,打开包扎的纱布,我惊呆了,我是一个口腔科医生,也见过很多颌面外伤的,也缝过很过颌面外伤的,10厘米长,深见骨头的伤口我第一次见,而且还是坚持了12个小时后,镇医院的医生说处理不了建议我们去绍兴市人民医院,后来我们打算开高速回慈溪处理
(为什么救护车没有缝针和缝线,麻药,这些应该可以想到吧,身为好友干着急,想处理但是没有工具??)
(这样的人应该强制上收容车不能继续比赛了,这种精神不提倡,身体要紧)

我们6点半到达慈溪人民医院,挂号,去急诊眼科,没有打麻药,我们的尖峰哥哥骨头太硬看,我眼睁睁的看着缝了20多针,由于见到了骨头,我们去拍了ct,报告说没有事情,后来去挂盐水,一边挂水一边吃晚饭,好香的晚饭,
这就我的第一次环绍,祝愿尖峰哥哥早日康复!
GG_Bond + 20 精神很好! 但是建议中止比赛!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评25

下沙-电信 2012-11-6 09:01:25 显示全部楼层
好建议,祝尖峰早日康复!

谢谢祝福  发表于 2012-11-6 09:02

二夫 2012-11-6 09:03:30 显示全部楼层
照片 026.jpg 照片 025.jpg 后勤车

感谢慈溪闪电的后勤支援  发表于 2012-11-6 19:51

红月亮 2012-11-6 09:03:33 显示全部楼层
祝早日康复。

黑多士铁牛 2012-11-6 09:04:01 显示全部楼层
祝尖峰兄弟早日康复!!

二夫 2012-11-6 09:06:30 显示全部楼层
照片 027.jpg
我的号码牌,相当的有缘,初中班级是214,考试是214,第一次自行车比赛还是214

二夫 2012-11-6 09:08:12 显示全部楼层
照片 030.jpg 吃这样的早餐,我在想挑战组的将士吃什么早餐

二夫,你的早餐太丰盛了,我和尖峰哥啃了几个粽子  发表于 2012-11-6 19:52
你们真幸福,我们挑战组的很多早饭没吃,我是两点多起来自己简单弄了点早饭吃,都是冷的。  发表于 2012-11-6 10:10

二夫 2012-11-6 09:10:02 显示全部楼层
旋转 照片 053.jpg
尖峰哥哥在打破伤风

开心骑公路 2012-11-6 09:10:53 显示全部楼层
和那位受伤的哥们骑了几十公里,他真的很坚强。。。

骑了200多公里  发表于 2012-11-6 09:12

二夫 2012-11-6 09:12:34 显示全部楼层
旋转 照片 041.jpg
骑友网