快捷登录

扫码登录更安全

环绍途中你看到有作弊的吗

篮板 2012-11-8 13:38:26 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

图已经有,感兴趣的自己去看看别人发的图片吧,应该是有拍到的

H_大人 2012-11-8 14:02:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
篮板 发表于 2012-11-8 13:25
这位哥们,因为有队员在山上车子出了状况,后胎报废,所以我只好开车上山,但是至少,我在任何一个弯道, ...

不知道你记不记得下山的时候有一段路右边是一堆一堆的小石头没办法只能逆行的,不长,也就七八米左右,你确实按喇叭了,也减速了,我也知道你想超车,那么我该骑公路车从小石头上轧过去吗?最后你几乎是贴着我超过去的,我想等我通过这段单行道你再超车也就相差几秒钟时间。不是每一段路你按了喇叭就可以超车的,而且,长时间按喇叭能说明什么?我相信参加环绍的车友耳朵都没有问题,你按一下足够了。

篮板 2012-11-8 14:05:06 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
H_大人 发表于 2012-11-8 14:02
不知道你记不记得下山的时候有一段路右边是一堆一堆的小石头没办法只能逆行的,不长,也就七八米左右,你 ...

是这个情况的话我向你道歉,估计开车久了没有注意到那么多,实在抱歉

大桥 2012-11-8 14:11:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Sandman睡魔 发表于 2012-11-8 12:32
那是必须的  但真的退赛怎么不把车上的号牌撕下来 带着号牌把打车架那么高  能不误会么?
  ...

当时没能想到那么多。。因为路上队员还要后勤。

下雨天 2012-11-8 14:45:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
风~一样的年华 发表于 2012-11-8 10:19
我也在纳闷  我跟我师傅同时到达终点   然后看着他们挑战组的 车子 都很干净   到山顶哪里来的水龙头  难 ...

山顶补给点可以洗车的(就是有干菜汤的那个补给点),休息间隙很多车友在洗

S寒寒 2012-11-9 10:57:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
宝贝妈 发表于 2012-11-6 20:35
有这事?我家小朋友都不上车的

你家宝贝厉害的{:soso_e179:}

ckj2588 2012-11-10 13:12:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
貌似我也看到了    上虞的某车队 半路正从全顺上    下的5辆

真的么? 上虞队挑战组两辆后勤车 一个大众途观 一个长安小面 没你说的全顺 求照片 不要败坏上虞队的名声  发表于 2012-11-15 17:13

dtc2000 2012-11-12 09:25:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
感觉对作弊这件事 组委会没什么好的办法,靠网友个人的力量是很难的,还会被群起而攻之,严格的做法应该是有裁判车不停的巡视,看到有自行车上车架应该马上记录号码算退赛,特殊情况一定要有说明,否则会有越来越多的人学样,明年会吵的更凶

蓝色风暴 2012-11-12 15:29:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
环绍只是一次活动,比较大型的而已,这个活动组织以来我问过老A,中途可以换车吗,可以换轮组吗。回答是不可以,楼主这贴是有些不妥,但楼主提到的应该都是合理的怀疑吧,对于有些有图有真像,还自己发贴想说明这说明这的。我表示无语,中途换车已经违规了,只是一次活动,不是比赛有毕要换车吗。而这次主办方确实也有很多工作不到位,导致出现这样那样的情况,这个只能希望越办越好,毕竟才第四届。不可能一次到位。

28中国公民 2012-11-13 09:09:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
(挑战赛)顾名思义就是挑战自我,没有谁给谁下挑战书,他挑战的是自己,作弊是他自己的损失,欺骗的是他自己。关咱们鸟事!