快捷登录

扫码登录更安全

环绍途中你看到有作弊的吗

上虞小胖 2012-11-7 11:24:08 显示全部楼层

不知道车上的两位兄弟退赛了没

只是发个照片。啥都没说,是个误会

强子1992 2012-11-7 11:26:10 显示全部楼层
当时我们后勤车开在体验组在前面。。突然一个转弯过后,两个人冒出来了,那个郁闷啊!!!我们后勤车一辆几乎都是40—50速度过去的,,作弊可耻啊!

上虞小胖 2012-11-7 11:28:04 显示全部楼层
71楼。后勤车拍照为"浙BP5555"

这位兄弟,牌照5555是奉化单车的后勤保障,车顶上两辆车是途中遇到两位厦门车友爆胎后弃赛求带的,两位厦门车友可以作证的。  发表于 2012-11-7 12:19

吐鲁番 2012-11-7 11:28:51 显示全部楼层

你好!{:soso_e181:}
那天在枫桥不到的地方见到你,很高兴!
想跟骑一段,无奈力不从心,望尘莫及呀

我觉得 如果被抓住了  取消以后参赛的资格  而且连同 车队全部没成绩

天衣 2012-11-7 11:32:44 显示全部楼层
重金属摇滚 发表于 2012-11-7 00:03
后来我看到177bike有两辆山地车,吃摩托车尾流,时速 35左右,就也跟了上去,后来居然发现摩托车 ...

这位车友,环绍中经过嵊州的路段是最长的,时间也是最好的,嵊州车友为了支持环绍,好多摄影师在拍摄,也有嵊州段摩托跟随拍摄的。如果是你为了没有拿到名次而中伤别人的话,那就有点过了,另外如果你认为是为了所谓的跟车要心里不平衡的话,随时欢迎你来嵊州交流,会有人陪你们骑的。 注:嵊州177参加骑行10人,完赛9人,其中一位车友到嵊州崇仁路口为止,爆胎爆了四次,刹车卡住不想骑了,从苍岩坐车到嵊州下来回家的,没有再继续骑行。

吴牡丹 2012-11-7 11:34:32 显示全部楼层
我也看到了一个中途冒出来骑车的,可能她只是为了这块银牌而来的,而我们的目的是为了挑战自己,所以也别太在意了!{:soso_e182:}

她。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-11-7 15:10

hold_ad 2012-11-7 11:35:59 显示全部楼层
没怎么注意,也没精力管人家,自己都骑不动了

UTHER鱼 2012-11-7 11:53:14 显示全部楼层
作弊者完全没有享受到这活动的乐趣,没有体会到活动的意义,是他们的损失.

是闪电么?是闪电吧?好像是闪电哦?哦.打闪电了...

略黑,依维柯  发表于 2012-11-8 13:20