快捷登录

扫码登录更安全

20121103长乐林场妹纸戏猿猴,林间潭边欢乐多!!!

来源: 小鸟会唱歌 2012-11-6 14:33:46 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

深秋已至,寒意渐浓;对于骑车是一个考验,但对于骑车爱好者来说,它又是个很好的季节;

因为,秋的美,是一种成熟的美,是一种快乐的美,也是一种略带感伤的美……

在这么一个美的季节里,我们应该骑着自己的爱车,融入大自然的怀抱,感受那别有风味的美;

踏上那由细碎石子儿铺就的山路,徜徉在竹林深处,静听泉水的乐章与风的呢喃,温暖的阳光

洒在洋溢着幸福笑容的脸上,享受同伴讲起的儿时篇章……一切是那么的令人惬意,引人神往!

以下不多说,开始放片!

由207省道转入万线的途中,应大家要求,首先来张集体合影

淡定的大叔从我们面前徐徐而行

沿着万线一路到底,就是甘岭水库

各种二

最佳组合,阿菜与1988,纯真的笑脸多灿烂

我们伟大的K总,出现了,大家鼓掌欢迎

接下来该是谁呢?K总带来的马服帮禽兽

靓丽的妹纸总是能吸引人们的眼球喔,骑小折的妹纸,
  应该和你们说声对不起,回途中没跟你们招呼,我的过失!

帅气阳光的大哥,夫妻档总是那么给力

温馨、甜蜜!各种羡慕嫉妒恨,有木有?!~

搞怪非常到位、搞基非常到位的,会是谁呢?
  一路上,有了你的存在,才让妹纸们欢声笑语不断哪~

话不多的,前一位的好基友,阿菜先森

我们人类友好的同类,据说人是由此进化而来的
他就是……

妹纸?怎么你们眼里就只有妹纸?好吧,妹纸放出,大燕
  笑点居然可以比我低,有点纳闷;

甘岭水库小憩片刻,立即动身往林场深处骑行;
  与大坝相对应的另一面,是一块灰常适合野炊、烧烤的河滩;
  观光游客,也亦不少,

K总的小绿

进入林场,再往前就有两条路,一是通往公路,另一条则是——
  通往最高峰——娘娘山,林中休息,等禽兽探路来报!

2013最红的是什么?——当然是红啦,哈哈,哥的小骚红

此坡通往娘娘山,目测有5、60度,直达山顶大概1-2KM
   全是碎石、树叶、乱草、坑洼土路,陡的吓人,全程推行而上

一个长长的陡坡之后,连推车都会这么累的,各种累

本以为可以一直通到娘娘山顶,可惜还是差那么几步,
这是山顶一个平台,再无路可走了,边上有个小径,通往娘娘山顶

后面在推车上去的,就是通往娘娘山顶的小径,据路探回报,顶上全
小路,不利骑行,故此地为最终点

接下来就是刺激、惊险、心跳的冲山大下坡,座垫全部放低,以及各种放
  气,由于坡陡、路滑,妹纸们只能推车而下,苦也!

此下坡,建议还是用大齿轮胎,半光胎也会打滑,我们的新疆朋友差点摔,
  如果不是为了要下此坡,建议还是别上去,毕竟这推车上去也是一件苦差事,
  当然,有些猛将禽兽 ,也可试骑上去,小生顶礼膜拜之!

长乐林场,是一片很大的林场,各种道路、美景,不胜枚举,也是未开发的免费
景点,适合秋季烧烤、野营、野炊以及各种野战……

骑行欢乐多,时光易流逝;美好的一天留在了每一位伙伴的心间,更期待着下一次……

由于片子不在我手,以至有点短,有些未及上传,期待之……

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小鸟会唱歌的微博

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小鸟会唱歌的微博

大神点评32

小鸟会唱歌 2012-11-6 14:36:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
尼玛,照片怎么会重复!

香菇香菇爱蘑菇 2012-11-6 14:46:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
下次要去

LJZ
下次我也要去。  发表于 2012-11-7 12:40
你就找借口吧,你不出车新疆要把你抛弃了!  发表于 2012-11-6 14:50

新疆uzicka 2012-11-6 14:48:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

表情?拖出去……  发表于 2012-11-6 14:53

麦兜兜-66 2012-11-6 14:50:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小鸟哥,好有才呀!顶!必须顶!

哈哈,本来想把你也写进来的,嘿嘿,怕你见怪呀!期待你参加活动啊  发表于 2012-11-6 14:52

Ashen 2012-11-6 14:52:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的沙发啊,还我的沙发····{:soso_e135:}

哈哈……有个地板给你就不错了!  发表于 2012-11-6 15:10

海洋之星8225 2012-11-6 14:53:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}

谢谢……  发表于 2012-11-6 15:12

麦兜兜-66 2012-11-6 14:54:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Ashen 发表于 2012-11-6 14:52
我的沙发啊,还我的沙发····

我还以为我是沙发呢!

原来的帖子我坐了沙发,可他帖子死了,又这里重开,可惜啊,沙发···  发表于 2012-11-6 14:58

麦兜兜-66 2012-11-6 14:56:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

新疆哥的笑容好有感染力啊{:soso_e120:}

麦兜兜-66 2012-11-6 15:00:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
麦兜兜-66 发表于 2012-11-6 14:50
小鸟哥,好有才呀!顶!必须顶!

以你的文采,怎么可能见怪呢,再说没看你是谁呀,你是我小鸟哥呀!{:soso_e120:} (千万别吐出来)
这个月一定要去骑行一次。不然都锈逗了!{:soso_e141:}

你还知道会生锈啊,嘿嘿,再不骑就冬天;话说冬日最好眠,嘿嘿……你还骑得动么!  发表于 2012-11-6 15:11