快捷登录

扫码登录更安全

接力棒:寻找参加“富盛杯”第四届环绍85公里体验组风尚队

来源: 2012第四届 清心-余姚 2012-11-6 21:43:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是来之余姚泗门骑行者俱乐部的参加“富盛杯”第四届环绍85公里体验组的一队员,以前么关注过骑友网,今天特意注册,并发贴,来寻找在我最难时刻帮助过我的两位好心人,别的印象么了,只记得一起参赛的,并着装着杭州风尚队的队服,偶发张自己参赛的状况,希望能找到你们,偶只想对你们由衷的说声感谢!
    事情是这样的:由于自己经验不足,也由于自己的疏忽,在行程中未给自己备点能量,结果在距离终点大约差20公里的时候,实在是又饿又累的发晕,这时正好碰上两位好心的队友,又是小面包又巧克力,当时偶饿的只顾自己如狼似虎的吃东西,后来才记得忘记当面感谢好心人了,也忘记了好心人的模样,只记得在他们离去的背影队服上写着“杭州风尚”,如果风尚队的队友有看到我的帖子,请接力帮忙转告下,我想和他们说句:真的真的真的很感谢你们,没有你们,我是绝对坚持不了终点的,我还想说,我从来没吃过这么好吃的小 面包,也从来么吃过这么好吃的德芙巧克力。杭州风尚队,温馨好样的
!!!{:soso_e183:} {:soso_e179:}

大神点评42

杨少 2012-11-6 21:48:42 显示全部楼层
哈哈,我是风尚的

强子1992 2012-11-6 21:50:59 显示全部楼层
我们都是风尚,可以加我们群哦!!我们的帖子也发出来了,就是论坛里的杨少的第十九回!

杨少 2012-11-6 21:51:24 显示全部楼层
不客气,我只背了一个面包。{:soso_e182:} {:soso_e182:}

下沙-电信 2012-11-6 21:51:46 显示全部楼层
就是我们2位呵呵。巧克力没用上,你反正饿就给你吃呵呵哈哈

单骑者 2012-11-6 21:53:50 显示全部楼层
{:soso_e142:}

强子1992 2012-11-6 21:55:26 显示全部楼层
风尚车队不仅服务于本队,也服务于所有车友!

下沙-电信 2012-11-6 21:55:33 显示全部楼层
我们本来都是带士力架的,那的大的德芙本来是自己吃的呵呵,我是373  杨少是361   “361”环绍多一度热爱!!!

亻彡 2012-11-6 21:56:49 显示全部楼层
我也是风尚的,看把电信给乐呵的

下沙菜菜 2012-11-6 21:58:29 显示全部楼层
我是风尚的,不过貌似不是我{:soso_e143:}