快捷登录

扫码登录更安全

感谢一位余姚车队的妹子~

茶马古道 2012-11-6 23:18:32 显示全部楼层
男女搭配干活不累。。。{:soso_e113:}

你是?

hold_ad 2012-11-6 23:40:43 显示全部楼层
你说地那姐们

强子1992 发表于 2012-11-6 22:09
奶瓶,我们就是风尚车队哦,那位兄弟骑公路吗?应该是晶晶吧!

尼玛。。。。发车广场上叫了你一声没鸟我!   跟的是一个小轮和一个山地  小轮的坐垫下面吊了个铃铛  山地坐垫下面也吊了个东西!  这个应该好认的~哈哈

单骑者 发表于 2012-11-6 22:06
妹纸的鼓励真给力啊

{:soso_e113:} 有机会的话你该试试的

蛇~蛇 发表于 2012-11-6 22:18
又是酷蹋妹,,,,酷蹋妹比元方还忙

{:soso_e113:} 元芳下岗了

GG_Bond 发表于 2012-11-6 22:20
哇!  这次没有啦啦队遗憾了! 不然补给点就不至于不够吃了。

嗯   我觉得明年环绍要组织拉拉队了{:soso_e104:}

强子1992 2012-11-6 23:47:32 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-6 23:42
尼玛。。。。发车广场上叫了你一声没鸟我!   跟的是一个小轮和一个山地  小轮的坐垫下面吊了个铃铛  山 ...

我了个擦,,,我真心没有听见啊,宝贝,那两个人是电信和杨少,如果你叫我,我怎会不理你呢!!!好久不见你啊!

hold_ad 发表于 2012-11-6 23:40
你说地那姐们

艾玛。。。。。姐 谢谢你了啊{:soso_e105:} 要没你我可能就放弃了  (掩面)~
别搞错帅哥啊~这货是我{:soso_e113:}

强子1992 发表于 2012-11-6 23:47
我了个擦,,,我真心没有听见啊,宝贝,那两个人是电信和杨少,如果你叫我,我怎会不理你呢!!!好久不 ...

{:soso_e105:} 听了你的陈述弄得我内牛满面的!这两位哥 后来停下来抽烟了哈哈!    过年之后就变懒了怎么办。。。