快捷登录

扫码登录更安全

C116 环绍的最初动力

来源: 2012第四届 C116 2012-11-7 10:05:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     环绍  是我第一次参加的一个比赛      3号晚上拿到号的时候那个激动了     。。。。

挑战组   凌晨4点51分 才出发    冷死了  相信大家都有这样的感觉吧  。。

这此环绍给我带来最大的成就感就是    在公路上  山地间  超过一辆又一辆的公路车     我感觉  超爽   

最后一公里上坡   终点在望   最后爆发了下    硬是把一个骑公路的哥门干了      爽啊   

终点爆发有图哦                 我的挑战时间是8小时50分    我是C116     记住我哦      

自己准备开个便利店名字都想了好几天了     还没想好        这下好了      营业执照都写C116  便利店了{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 过几天开业继续上照片哈

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 C116的微博
浪里白沙 + 20 有个性咯,号码也不错,吉利,适合开店!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评34

下沙-电信 2012-11-7 10:14:39 显示全部楼层
骑车路过你的C116超市打打鸡血呵呵,敢问在哪里开超市

吐鲁番 2012-11-7 10:15:22 显示全部楼层
顶贴!

别克君威 2012-11-7 10:16:35 显示全部楼层

C116 2012-11-7 10:17:55 显示全部楼层
下沙-电信 发表于 2012-11-7 10:14
骑车路过你的C116超市打打鸡血呵呵,敢问在哪里开超市

嘿    温州这边的      开业 车友进店买补给  送C116签名。。。

C116 2012-11-7 10:18:25 显示全部楼层

{:soso_e113:} {:soso_e113:}   开业 车友进店买补给  送C116签名。。。

风吹草低 2012-11-7 10:18:53 显示全部楼层
原来是你,顶

C116 2012-11-7 10:19:46 显示全部楼层
风吹草低 发表于 2012-11-7 10:18
原来是你,顶

哈哈     你在路上看到过我 。 ?

下沙-电信 2012-11-7 10:25:28 显示全部楼层
C116 发表于 2012-11-7 10:17
嘿    温州这边的      开业 车友进店买补给  送C116签名。。。

好远呵呵,我们在杭州下沙的哈哈

钱塘 2012-11-7 10:29:09 显示全部楼层
号牌弟