快捷登录

扫码登录更安全

我的环绍后勤意见和建议(后勤人员都来说说)

来源: 2012第四届 憨笑 2012-11-7 21:51:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        这次我是在第二补给点,我来总结下这次环绍,对我们后勤来说 食品分配的问题,环绍的食品分配是香蕉每人3根,包子两个(其中一半是肉一半是豆沙)这次食物补给和去年不一样,第一补给点的食物放的多了一点,(香蕉 尖叫 小面包)第二补给点 漓浦 只有矿泉水导致很多人都来问有没有食物,在吧我们车上能吃的都提供出来后拦下第一补给点的车拿下大半箱小面包,马上也分完。第五补给点澄潭 中饭补给是两个包子 尖叫 香蕉 等,基本都喜欢吃肉包,所以导致迟来的没肉包子吃,对指路的来说,一个人几个小时举着一块牌子确实也是很枯燥的,或许有时会把牌子叉地上或者绑在竿子上导致骑友看的不是很清楚,我建议以后的路线设置,在保证路况好的情况下,尽量少岔口,少红灯,指路的找几个朋友来陪陪{:soso_e113:}
       对骑友,环绍的定义是挑战自我,不是真正意义的比赛,没有必要为了那么几秒补水的时候也不肯慢点下来,还有事先需要大致了解下路线也是很重要的(巨星有一位选手第二补给点我给他水的时候速度过快导致水没拿住掉地上,也没停下来拿),我们的水 食物 都是给选手准备的有的人人多拿了,就会有人吃不上。选手们在补给点补给的时候尽量不要在补给点前面长时间停留,这样会导致后来的不能正常补给,选手补给完的 瓶子 香蕉片 也不要乱扔,一般都会有放垃圾的地方,乱扔会导致摔车等事故害人害己,素质低下的表现。

大神点评7

GG_Bond 2012-11-7 22:03:14 显示全部楼层

要不我们对食物提一下建议好了:

哈哈,我希望是:肉包,美极土豆泥(现冲的,热乎的那种),旺仔小馒头,皮蛋瘦肉粥,牛肉干,香蕉(推荐熟透一点,最好是都乐的),  ... ...

对了,我是指路的,不是参赛的。

张鸟 2012-11-7 22:14:00 显示全部楼层
说句题外话:大家都说这是一场活动,不是比赛,但是说真的,参加的人,特别是前面那些,没人会这么想的。

简单又明了 2012-11-7 22:18:27 显示全部楼层
我表示根本没看到第一补给点

sxxq 2012-11-8 00:25:47 显示全部楼层
个人认为:离出发点有80公里左右的第二补给站只有矿泉水而没有安排食物,这个设计好像不太妥,骑到这里都三小时左右了,运动的人很饿的。而下一段又是累人的爬坡,骑到补给点,至少需要2个多小时可能还不够。如果他没吃能量胶,自己又没带耐饥的食物,一定饿死。如果第一补给站不设食物那还没关系。不过我想,面包蛋糕这些不会坏的点心是不是每一站都该配点呢。
当然我是菜鸟,我只是以自己的体会这样随便说说。

宝贝妈 2012-11-8 08:17:11 显示全部楼层

钱塘 2012-11-8 08:44:54 显示全部楼层
我吃了一个肉包+半瓶矿泉水

哈哈~个人觉得皮蛋瘦肉粥吃起来不方便。土豆泥到是可以有,放山顶的补给点。一来是很好的充饥食物。二来热乎的,面对之后的下坡选手们也不会冻着了。本人愚见。。

对于后勤要供应需求量如此大的热食是个非常大的难题!!  发表于 2012-11-8 17:58