快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

来年开春,被收容的我们再战环绍,弥补遗憾,完成全程

下沙-电信 2012-11-8 13:44:32 显示全部楼层
心若在梦就在 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来  明年继续加油LZ

傲气雄鹰 2012-11-8 14:21:36 显示全部楼层

在我上收容车前已经坐满了一台大巴车,在吃完包子的补给点后我上了第二辆车,直至终点,一路上看着各种爆胎被收心里和你们一样难受,我既不是第一个被收容的也不是最后一个{:soso_e109:}

一条线 2012-11-8 16:38:15 显示全部楼层
傲气雄鹰 发表于 2012-11-8 14:21
在我上收容车前已经坐满了一台大巴车,在吃完包子的补给点后我上了第二辆车,直至终点,一路上看着各种爆 ...

我是说 在辆车上 貌似在我们上去之前  你是第一个嘛  好像是黄色衣服的
我是087  黑色骑行服那个

H_大人 2012-11-8 16:44:13 显示全部楼层
我们队一名队员离终点10公里爆胎,因为后勤车带的十几条备胎都用光了,只能弃赛,时间尚早,那叫一个遗憾啊

兔巴锅 2012-11-8 16:49:46 显示全部楼层
我们俩的号码怎么连在一起的啊,我374啊{:soso_e181:}

傲气雄鹰 2012-11-8 17:45:56 显示全部楼层
一条线 发表于 2012-11-8 16:38
我是说 在辆车上 貌似在我们上去之前  你是第一个嘛  好像是黄色衣服的
我是087  黑色骑行服那个 ...

是的,没错,我当时的座位在第二排,第一个座位是主办方的工作人员,一起努力明年继续{:soso_e181:}

一条线 2012-11-8 17:57:03 显示全部楼层
傲气雄鹰 发表于 2012-11-8 17:45
是的,没错,我当时的座位在第二排,第一个座位是主办方的工作人员,一起努力明年继续  ...

大哥好  明年继续