快捷登录

扫码登录更安全

向< 环绍途中你看到有作弊的吗>帖子中误会的车友表示歉意

来源: 2012第四届 Sandman睡魔 2012-11-8 16:04:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,对自己的鲁莽向大家做出道歉,因为确实听到太多车友说起有作弊的,深表愤慨!所以在没有弄清楚真相的情况下就发照片,向被误会的车队和车友道歉,对不起了!也希望帖子里有被我提到的车友能出来澄清,还大家一个真相{:soso_e183:} {:soso_e183:}

图片是另一位陌生车友的后勤拍到的在我发帖以后发给我 .....
   烦请A总关闭那个帖子       
之所以我用自己的ID来发那些图  大家也能想象出我是什么性格的人 不喜欢玩小号上图的手段

大神点评16

Sandman睡魔 2012-11-8 16:07:29 显示全部楼层
睡魔 本次比赛C123号 成绩一塌糊涂   下届环绍我还会参加 准备把自己名字印在衣服上 方便骑友们识别 欢迎拍砖

亲 挺吉利哦。。。123...  发表于 2012-11-8 19:21

老男孩 2012-11-8 16:08:49 显示全部楼层

dzw312730300 2012-11-8 16:11:57 显示全部楼层
顶!

下沙-电信 2012-11-8 16:13:09 显示全部楼层

GG_Bond 2012-11-8 16:24:46 显示全部楼层
LZ还是爽快人! 讲理之人! 大肚之人!

你的心情我们理解,类似于考试,想到自己辛辛苦苦复习考试,看到别人却用各种手段,心理有种不平衡感。作弊可能真的存在,但是这样的活动去作弊只能失去了自己的风度而没有什么好处,更不能因为看到一些现象而降低了自己的风度。

绝大多数人明白环绍的意义在于自我挑战。

其实我在那个帖子里提醒过你。

可能是有退赛,坐自己后勤车的,还要看成绩出来,是否有此人再说。 我是说有这种可能性。

也有车手中途换车但是没有空和工具重新安上号码牌的,我在终点遇到过,那人下来自己和裁判解释的。

王老骑 2012-11-8 16:38:13 显示全部楼层
误会消除,皆大欢喜,误会的车友也不要太计较了。这事不算坏事,楼主要不提出来,被冤枉的车队还是被路上的车友误会,现在都两清了。
环绍是挑战自我的活动,作弊确实没必要,我想跟车的情况下届也可能不会出现了,楼主给大家敲警钟了。

宇智 2012-11-8 16:40:25 显示全部楼层
相互理解 相互理解

兔巴锅 2012-11-8 16:51:27 显示全部楼层
理解万岁

宝贝妈 2012-11-8 17:37:50 显示全部楼层
好孩子