快捷登录

扫码登录更安全

关于咱们骑点单车俱乐部此次环绍

{:soso_e144:} 裸照不得乱发~毁清誉的

单骑者 2012-11-8 18:57:26 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2012-11-8 18:54
风尚单车的朋友吧~啊哈

是的{:soso_e181:} {:soso_e113:}

北城BuLAGE 发表于 2012-11-8 18:54
顶起来 下次宰贵叔的记得扣我阿

你是内位呀?

刚哥.Gavin 2012-11-8 19:13:59 显示全部楼层
我顶你个肺啊奶瓶,太给力啦{:soso__16984349925490629196_1:}

小新 2012-11-8 19:19:15 显示全部楼层
亲 不错哦。。。

= =明年 来挑战组 必须要拉爆你。。。不然难解我心头之恨。。  发表于 2012-11-8 20:10
太菜了你 ~你来只能骑30公里骑游组  发表于 2012-11-8 20:08

阿贵channy 2012-11-8 19:35:22 显示全部楼层

对于这次环邵拍照的事情,我确实要向我们骑点的兄弟们说声抱歉,我其实到现在也在后悔没去拍体验组,很感谢奶瓶还能收集到这么多照片,虽然里面有几张在酒店草坪的照片是我拍的,这对你们来说远远不够,毕竟咱们准备这么长时间了。当时老A让我选拍哪个组,本来选体验组的,后来我自己又改变主意,一是考虑挑战组骑友网这边缺摄影的,二是本想到东台山顶拍完立即坐车赶到终点再拍体验组,看时间完全赶得上的。但有个插曲,我走到山坡下一公里处拍了段时间,后来裁判车在山顶要走了,我也怕耽误他们赶不上去终点记录成绩,于是我让他们先走了没等我上山顶。等我走回山顶已找不到有后勤车直接到终点的了。当时很纠结啊,我只能随便搭了个宁波的车队后勤车,到下一个补给点把我放下后就走了,当时已经没拍照的心情了,于是又搭上H3C的后勤车到了新昌补给点,到这我没还是没怎么拍照,我在等一辆收容车,据说这车要直接开到终点,但当我坐上去不久,司机开错了,直接开到上虞,拐了个大弯然后直接到酒店了,终点都没经过,当时都两三点了,我索性放弃了去终点拍照了。因为体验组早就完赛了。所以终点是啥样我都不知道。哎。。稍微有点遗憾,发点小牢骚。
     不过当看到大家顺利完赛到酒店,我就安心了,重在参与安全到了就是胜利。你们都很团结我不在的时候你们都互相帮助,要赞一个。你们挑战了自我,骑点有你们的支持会更加充满希望!加油!再次感谢各位参与本次环邵的骑点车友,辛苦了!下次活动我给你们多拍点啊!

阿贵channy 2012-11-8 19:41:04 来自手机 显示全部楼层

再顶一个。。明年你们争取参加挑战组。。

小新 2012-11-8 19:54:11 显示全部楼层
阿贵channy 发表于 2012-11-8 19:41
对于这次环邵拍照的事情,我确实要向我们骑点的兄弟们说声抱歉,我其实到现在也在后悔没去拍体验组,很感谢 ...

阿贵  辛苦、、、明年来过。。。

傲行 2012-11-8 19:56:03 显示全部楼层
我只想说,下次活动,让骑点成焦点,向这次的风尚!

兔巴锅 2012-11-8 20:02:29 显示全部楼层
{:soso_e113:}一对好基友