快捷登录

扫码登录更安全

【大观园-橘子车队】20121104 环绍挑战赛 总结

海宁如同 2012-11-10 21:19:11 显示全部楼层

ict 2012-11-10 22:28:33 显示全部楼层

那段跟的啊?

ict 2012-11-10 22:31:35 显示全部楼层
下沙-电信 发表于 2012-11-10 17:56
在终点看到大观园上来的时候太团结了。真给力,我们下山的时候也貌似遇到了呵呵 ...

团体一起过线就是我们首次环绍的目标。骑的快的永远就这么几位,以健身为目的的骑车还是重在体验了。

小ni 2012-11-10 22:45:42 显示全部楼层

刚出山区的时候跟你们的,我骑的山地,你们队里好像还有个女生的,到加油站上厕所时候我先走了,后面被你们赶上;过隧道时你们有女队友爆胎了,我先走了,后面被你们赶上;快到终点时你们等待集体冲线,我先走了;一路跟了好长好长时间,能够感觉到你们是一个非常团结的队伍

ict 2012-11-10 22:53:14 显示全部楼层
小ni 发表于 2012-11-10 22:45
刚出山区的时候跟你们的,我骑的山地,你们队里好像还有个女生的,到加油站上厕所时候我先走了,后面被你 ...

那你应该全程跟我们啊  补给我们带的很足。 单飞很辛苦的

蓝鹭 2012-11-11 07:25:57 显示全部楼层
向团队楷模学习!顶上!

·风· 2012-11-11 09:02:02 显示全部楼层

老而不朽 2012-11-12 09:46:36 显示全部楼层
        4号那天,我在嵊州甘霖大转盘,看到你们整齐的队型,深受感动。慌忙中拍摄了二张不那么合格的相片,今在贴子中附上,以此表达对你们团结协作、运动快乐这种精神的赞赏与敬意!你们是这届环绍团队的楷模!

沪杭 2012-11-12 09:50:37 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

ict 2012-11-12 21:29:24 显示全部楼层
老而不朽 发表于 2012-11-12 09:46
  4号那天,我在嵊州甘霖大转盘,看到你们整齐的队型,深受感动。慌忙中拍摄了二张不那么合格的相片 ...

谢谢帮拍了两张。。。

业余比赛,特别是团队比赛,特别是这种长距离的比赛。团体真的很重要,留下一个人单干的话,我觉得那就和自己一个人骑没多大区别了。