快捷登录

扫码登录更安全

记上海腐败队骑游环绍~

来源: 2012第四届 流浪猫猫 2012-11-10 17:56:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海这几天下起了小雨,有点凉了,环绍过去了一周了,此刻再来温馨回忆环绍之旅。
谢谢富盛杯组办方,谢谢我亲爱的队友们,给了我开心的绍兴游!{:soso_e166:}

3号下午到达绍兴!

由火车站一名陌生车友带着大家浩浩荡荡骑行到预定好的柯桥如家宾馆!(忘记问名字了,在此谢谢了,好心人很多)收拾好行李奔着签到点!
大金索索也从杭州骑行到达了~

签到好已经是下午5点了,{:soso_e124:} 大家决定去腐败,那就去吃晚餐吧,经过大多数人决定去吃辣的,那就选了一家湖北菜馆腐败~吃完大家不忘第二天的补给,杀下超市,各种挑选,偶也不忘记挑选各种零食车上吃哈

回到宾馆,才7点多,虽然挑战组3点多起床,可现在睡觉似乎早了一点,那么,八卦吧,扎堆八卦{:soso_e113:}

聊天完似乎觉睡觉时间还是很早,{:soso_e120:} 9点大家商量去环瓜渚湖骑行,刚走到桥边就开始小雨淅沥啦,老天太不给力

还是乖乖睡觉吧,因为睡觉的窗户外面有那种塑胶雨棚,几乎几个小时都是在听着雨声,就这么数着时间到了凌晨3点,同房的姑娘起床准备出发了,我惊讶的问她那么大的雨还骑吗,她坚定的说既然来了就骑吧,事实证明她是足够坚强的妹子,挑战组完塞,{:soso_e179:} 够man!同行的参加挑战组的队友,我一个个电话通知起床,他们都醒了,给我回复下雨不去,继续睡觉,第二天骑体验组,{:soso_e113:} 哈哈,够腐败吧,下雨果断放弃,自动转到挑战组了。信息A叔,说需要帮忙,偶也到了起点~等着大部队出发,偶继续回宾馆困觉啦

清晨在睡梦中被叔叔的起床电话吵醒,勉强睡了2小时,坚强的爬起来洗漱退房~集合出发啦

体验组人长龙出发了,开着车小心的行驶着寻找队友,可是漫长的队伍却寻找不到他们,一直过了大约30公里才发现他们,原来一直骑行在第一集团,酱油打的还不错~而我们在车上,一路上拍照一路上吃零食,一路上看帅哥美女骑行一路上看风景,足够腐败啊~{:soso_e113:} 生活是用来享受滴~

好不容易跟上了,停下来休息了几分钟,再追到王坛镇,我们就迷路了~错的不是我们一个,后面又来了两辆后援车,经过询问,走过了,掉头追啊~追到终点,已经有队友到达啦

到达山顶后乐啦,{:soso_e121:} {:soso_e120:} {:soso_e113:} 看帅哥吃瓜子晒太阳聊天,各种合影~

玩到下午一点,大家收拾好准备下山,大家把偶的车装好,偶终于可以感受山路啦,队友对偶这样的小菜鸟不放心,一路上督促偶慢速下山,一路上等待,顺利下山,一路上都是队友们的照顾。下山第一件事就是找农家乐腐败,哈哈,到哪里都不能委屈咱的胃啊。吃完饭才3点,有人决定把下午7点的车票改签早点回家,但偶想去鲁迅古镇玩,然后大家一致决定带我去鲁迅故里玩,受”宠爱”,乐呀

逛到5点到了火车站,大家排排坐等车,原来大家在一起时间是过的很快的,2小时就在大家的嘻哈中过去了,车子晚点几分钟,大家顺利上车回到上海~

大神点评32

骑行雪儿 2012-11-10 18:07:55 显示全部楼层
好活动,顶了{:soso_e179:}

杭州老顽童 2012-11-10 18:15:51 显示全部楼层
顶顶顶{:soso_e179:}

钱塘 2012-11-10 18:37:23 显示全部楼层

边疆 2012-11-10 19:04:22 显示全部楼层

海宁如同 2012-11-10 21:17:09 显示全部楼层
终于看到铁面照片

·风· 2012-11-11 08:55:14 显示全部楼层
感谢 猫猫 的照片{:soso_e113:}

蓝波 2012-11-11 09:30:42 显示全部楼层
这家伙真够腐败的

流浪猫猫 2012-11-12 09:58:47 显示全部楼层

{:soso_e120:} 是我们太腐败了~打酱油啊

流浪猫猫 2012-11-12 09:59:38 显示全部楼层
杭州老顽童 发表于 2012-11-10 18:15
顶顶顶

{:soso_e106:} 腐败的人儿