快捷登录

扫码登录更安全

损人不利己的事儿尽是小号干的!我是小号!!发完消失...

胖协三当家 2012-11-13 09:25:02 显示全部楼层
好强大~~~

小天哥 2012-11-13 09:30:03 显示全部楼层
一起围观。

小雪XXX 2012-11-13 09:42:36 显示全部楼层
只围观。

重金属摇滚 2012-11-13 09:47:27 显示全部楼层

不认识CK,怎么问,你再快,怎么会来超越我,因为我一直都在很后面,理论上讲,你应该一直在我前面。

shangdi904 2012-11-13 09:56:37 显示全部楼层
争议好大~

随意的灵魂 2012-11-13 09:58:42 显示全部楼层
围观,有图有真相,果然牛

水星逆行 2012-11-13 10:12:27 显示全部楼层
统e骑行 发表于 2012-11-13 00:00
我是C005  "枪打出头鸟"的我懂,建议老A明年还绍别把嵊州包括进去!嵊州车友的热情都没有了! 重金属摇滚 你去 ...

这不是枪打出头鸟,你硬是要这么带着偏激说话,那好吧,这最多是枪打昏头鸟!因为慈溪闪电的车给队友吃尾流也有很多车友看见并举报。但他们选择沉默,那我就觉得他们是有悔改之心的,/不知是否退赛,如果有退赛这句话当我没说。/

当有人举报你们的时候,你们干嘛了?一个劲的解释没有跟。还逼问举报人是否有证据?现在证据来了,又怎成枪打出头鸟。

然 看了你的回复我基本明白怎么会事了。跟车也许是出于无意,没有想太多,没有竞赛之意的车友根本不会揪住不放,我也是。整体干净整洁是因为你回家吃过饭,家长看见肯定会让你整理一番。你解释一下不就成了。     

你们说没有调查清楚没有发言权,现在有照片了所以发帖了。
   我发帖是让你作出解释,你解释即可,而不是出言挑衅......搞的跟kang日一般,结果毫无意义,只会成为骂战。挑战赛而已,没有人把别人看的那么重......自己看重的是自己。

K  ..A
O .........还好没用大号,不然成罪人了。

一条线 2012-11-13 10:26:33 显示全部楼层
都是侧重自我挑战 、、、 这样就没意义了

127_hq.y 2012-11-13 10:33:01 显示全部楼层
水星逆行 发表于 2012-11-13 10:12
这不是枪打出头鸟,你硬是要这么带着偏激说话,那好吧,这最多是枪打昏头鸟!因为慈溪闪电的 ...

恩,有理。“跟车也许是出于无意,整体干净整洁是因为回家吃过饭。”   后半程有跟177bike的c007 008一道骑,这次环绍表现出来的实力毋庸置疑。

胡凯 2012-11-13 11:57:08 显示全部楼层
统e骑行 发表于 2012-11-13 00:00
我是C005  "枪打出头鸟"的我懂,建议老A明年还绍别把嵊州包括进去!嵊州车友的热情都没有了! 重金属摇滚 你去 ...

你以为35就已经很牛逼了?

胡爷V5  发表于 2012-11-14 10:18
不然呢??!! 别人不吃饭可能拿第1啊. 35还不牛逼啊?我觉得35老牛逼的勒!  发表于 2012-11-13 16:35