快捷登录

扫码登录更安全

冬季骑行开始啦 敬请大侠们推荐一下安全骑行线路

大漠独行 2012-11-16 11:15:20 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 大侠说的很有道理!司机普遍素质低这一点一定要警惕!不能指望有侥幸心理!呵呵,不过,我说的这条线路,类似于北京路,路两边有专门自行车道,一般不让汽车驶入的,主要路口还有交警执勤!冬季骑行锻炼腿力,离市区很近,可以试一试!这条线路离你处也不远,欢迎偶遇一下!哈哈!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

秦弓 2012-11-16 11:28:21 显示全部楼层
八钢是条好线路,冬季不宜骑行太长,北京路BRT终点向北新修好的10公里路,很宽,相对车少,可以考虑

大漠独行 2012-11-16 11:32:17 显示全部楼层

顺便说明一下:
此条线路名字叫“庐山街”,除从小西沟蜘蛛山隧道往西可进入外,若从市区还有就近三个入口:
1、自克拉玛依西路经儿童村,过骑马山向北与开发区维泰大道相通,即可进入。此路才修成不久,车辆少,也有自行车专用道;
2、自北京路道卫星广场,从外运司桥洞下通过,直上卫星路即可;须注意过外运司桥洞时,车多,宜推车过桥洞安全;
3、自喀什西路与机场高速丁字路口的地下人行通道进入开发区二期,经丽景江山别墅区干道南上可直达嵩山街。

大漠独行 2012-11-16 12:02:10 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-11-16 11:28
八钢是条好线路,冬季不宜骑行太长,北京路BRT终点向北新修好的10公里路,很宽,相对车少,可以考虑 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢秦弓前辈推荐好线路!北京路BRT终点向北新修好的10公里路,非常宽敞,车辆甚少,有自行车专用道,也是个冬季锻炼骑行的安全地方!
     前辈说得好!冬季骑行以锻炼为主,距离不宜太长!我会以此来锻炼!谢谢指点!
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

xjwwr 2012-11-17 01:11:56 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-11-16 12:02
谢谢秦弓前辈推荐好线路!北京路BRT终点向北新修好的10公里路,非常宽敞, ...

好的有时间一定参加

天狼星 2012-11-17 15:27:41 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大漠独行 2012-11-17 15:44:25 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢光临!十八大闭幕了,该体验风雪骑行了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

LIHUIAM 2013-12-6 23:30:50 显示全部楼层
确实是个好线路,顶

呵呵 欢迎关注冬骑!  发表于 2013-12-6 23:50

太阳风暴 2013-12-7 01:25:56 显示全部楼层
在艰难也要拼啊!呵呵呵!我相信品牌的力量,我的路线就是从西山到841。始终是先下后上,{:soso_e113:}{:soso_e113:}

大漠独行 2013-12-7 10:53:17 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-12-7 01:25
在艰难也要拼啊!呵呵呵!我相信品牌的力量,我的路线就是从西山到841。始终是先下后上,{:so ...

说得好!新疆驿站已经成为骑行的品牌!一起拼搏!{:soso_e163:} {:soso_e185:}