快捷登录

扫码登录更安全

一个人的西塘之旅

来源: Wonder周好男 2012-11-19 10:16:51 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11月10日发帖准备去西塘,奈何无人肯陪同,果断买了补胎工具,11月17日果断上路,一个人....

周五晚上还下着大雨,闹钟设置六点半,起床后看到天气不错,吃个早饭,其上我的单车,就这样踏上了独自梦想的第一站嘉兴西塘古镇(准确的说应该是嘉善西塘古镇,因为我后来我发现,当你看见嘉兴以为就要到了的时候,其实你正被表面所蒙蔽)

成功=目标+方法(攻略)+坚持,目标的设定,要在你个人能力范围之内或者稍稍偏出都可,可行性的目标;在完成目标,有着众多的方法,选择一种适合你或者你喜欢的也很重要;无论什么时候,既然有了目标,有了方法,接下来就只有你个人的付出和坚持。在过完桐乡的时候,我一度处于思想低潮期,我想着是不是就这样放弃了,或者改变方式,能不能搭车,或者返回。后来当我看看我的背包,里面这次我出行的装备都已齐全,我有什么借口去退缩呢!我把一切都做好了,等待我的就是成功,为什么我要放弃呢!就这样,我从新振作,不知不觉,我就到了目的地,原来成功是很简单的事情。
对于一个新手来说,此次骑行不仅仅对我个人信心的增加、意志力的增强,还让我懂得了全面思考的思想,或许在一次不经意间你就会明白生命的意义、活着的意义———“趁着年轻,追梦吧!”.....献给迷茫的你们。

因为一个人,所以没有太多的照片,下面简单的分享下这次我的所见、所闻和所感!

天目山路直奔到底,原来大哥说文辉大桥要顶上去才能到机场路!

天目山路直奔到底,原来大哥说文辉大桥要顶上去才能到机场路!

没搞懂,这里的河道里面为啥那么多树叶呢!

没搞懂,这里的河道里面为啥那么多树叶呢!

G320我心中的一段噩梦,即使你很容易的就看出他的宽度,但你真心永远无法知道他的长度! ... ... ... ... ...

G320我心中的一段噩梦,即使你很容易的就看出他的宽度,但你真心永远无法知道他的长度!  ... ... ... ...  ...

我表示咱们这些爷们真的得像妹子们学习下自拍的神功,关键时刻自己得顶得上! ... ... ... ... ... ... .. ...

我表示咱们这些爷们真的得像妹子们学习下自拍的神功,关键时刻自己得顶得上!  ... ... ... ... ... ... .. ...

路标就是路标,千万别以他来衡量你到达的地方,前面这样的路标还很多,而且名字还一样! ... ... ... ... ...

路标就是路标,千万别以他来衡量你到达的地方,前面这样的路标还很多,而且名字还一样!  ... ... ... ...  ...

收费站不知道过了多少个,国道其实骑车也挺舒服,不过两边的树木遮住了阳光不是很好! ... ... ... ... .. ...

收费站不知道过了多少个,国道其实骑车也挺舒服,不过两边的树木遮住了阳光不是很好!  ... ... ... ... .. ...

在此收费站补充物资时手机丢那了,大姐给我送了出来,特此收费站WC留恋! ... ... ... ... ... ... ... .. ...

在此收费站补充物资时手机丢那了,大姐给我送了出来,特此收费站WC留恋!  ... ... ... ... ... ... ... .. ...

当我看到这个名字的时候,我以为我到了,后来我发现我错了!

当我看到这个名字的时候,我以为我到了,后来我发现我错了!

太阳都下山了,一路嗯、啊、额(都读第四声)的坚持着!

太阳都下山了,一路嗯、啊、额(都读第四声)的坚持着!

很有冲动去灰机场骑两圈!

很有冲动去灰机场骑两圈!

看到这路标,哥笑了,发图时候,哥又笑了一遍!

看到这路标,哥笑了,发图时候,哥又笑了一遍!

所噶,终于是到了啊!

所噶,终于是到了啊!

找个地方先落脚!

找个地方先落脚!

阿姨们都很嗨哦,一起来江南style!

阿姨们都很嗨哦,一起来江南style!

五点半进入,天黑了,都是彩灯,小红旗是吸引我的地方!

五点半进入,天黑了,都是彩灯,小红旗是吸引我的地方!

好多留言呐,其中不乏文采出众,所用修饰也很独到!

好多留言呐,其中不乏文采出众,所用修饰也很独到!

这个叫做陶笛,回来看了下淘宝,当时买的时候三倍价格,不过老板人不错,吹了几首曲子给我听! ... ... ... ...

这个叫做陶笛,回来看了下淘宝,当时买的时候三倍价格,不过老板人不错,吹了几首曲子给我听! ... ... ... ...

老板自己的话说,很创意的东西,我只是笑笑!

老板自己的话说,很创意的东西,我只是笑笑!

小情侣们在放许愿灯,啊弥陀佛,请赐我高质量女子一枚,你们懂得!

小情侣们在放许愿灯,啊弥陀佛,请赐我高质量女子一枚,你们懂得!

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪!

让我们荡起双桨,小船儿推开波浪!

这穿霸气外露,里面是欢声笑语!

这穿霸气外露,里面是欢声笑语!

如果周杰伦在这家唱着阳光宅男该多好啊!

如果周杰伦在这家唱着阳光宅男该多好啊!

凡以色字开头的同仁们,献上妹子一枚,请鉴定!

凡以色字开头的同仁们,献上妹子一枚,请鉴定!

这样的河道,真的是唯有古镇所独有的!

这样的河道,真的是唯有古镇所独有的!

小清新!

小清新!

走过路过,不要错过啊!

走过路过,不要错过啊!

虽然是第一次来看到他,这个名字却早已有着一段美好的回忆,不详细说过去了,疼! ... ... ... ... ... ... ...

虽然是第一次来看到他,这个名字却早已有着一段美好的回忆,不详细说过去了,疼! ... ... ... ... ... ... ...

至今单身的爷们要好好学习学习啊!

至今单身的爷们要好好学习学习啊!

苏格兰风格,打卤面的调情!

苏格兰风格,打卤面的调情!

回来后的衣服还是要好好洗洗的,居家必备哦!

回来后的衣服还是要好好洗洗的,居家必备哦!

单程,完工!

单程,完工!

大神点评52

钱塘 2012-11-19 10:19:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
元芳

麦门冬 2012-11-19 10:24:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
大人

小.晕 2012-11-19 10:41:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
约炮圣地

红月亮 2012-11-19 12:55:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一个人的骑行,无拘无速。

米糠糠 2012-11-19 13:16:39 显示全部楼层 来自: 中国北京

下沙-电信 2012-11-19 13:16:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我是我

Wonder周好男 2012-11-19 13:23:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e191:}

Wonder周好男 2012-11-19 13:23:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e100:}

Wonder周好男 2012-11-19 13:23:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e100:}