快捷登录

扫码登录更安全

2012环绍挑战赛实时跟拍

来源: 2012第四届 铁涛 2012-11-20 16:38:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从2009年经过318公路进拉萨最后一个垭口米拉山口时遇到了一位北大的老师叫老梦,他独自从北京骑游到拉萨。。。当时觉得非常不可思议然后他又从拉萨南下再北上回北京,他所到之处都有骑友帮忙,骑友就是朋友啊。。。于是就在回杭之后开始了骑行生活。。。。铁涛单车起源哈哈

2010年拍过环绍视频,感觉大家的装备车子更先进了,2010年那会能看到没几个碳刀,现在镜头前都是。。。大家的成绩也提高了不少,更加激情了。。。。可能比赛那天大家都是撒开膀子拼了,我觉得比赛还是一个结果,看到大家帖子写为环绍准备了很久,我相信骑友花几个月去准备那段时间才是环绍的过程。。。那段时间才是寂寞,孤独,需要克服的心理障碍,看到绝望的200斤故事我也很感动,的确让一个人改变真的很难的。。。我希望以后有机会挖掘一些光鲜背后的故事。这次跟拍也没有手台,无法第一时间了解到赛况,只能根据自己判断跟拍,其实很多骑友在路上遇到麻烦的时候这个时候需要团队合作精神,或者其他有时间停下来帮一把的人能站出来。。。。因为也看到帖子有人提到环绍11个半小时大家都太争分夺秒了,我看了看大家成绩好的7个小时8个小时~~~我觉得还是体育精神吧。。。最后挑战的真的是自己。。。向绝望一样骑完之后跟自己比从以前到现在,大家在骑行川藏线上的时候可能会觉得自己无后勤车无什么补给,翻过了一座座5千米高山非常了不起,但是当看到身边在磕长头的人一问才知道人家是从成都磕了4,5个月了到自己身边的这个位置磕到拉萨要1年可能,这个时候会发现自己有多少渺小了。。。。
    这次跟拍很开心。。。希望2013年环绍再次能摄录各位骑友矫健的骑影~~~~能认识更多的朋友~~~~运动嘛不止骑车还有很多有机会登山、羽毛球等等都可以搞起来哈哈哈哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3MzU0NTcy.html  优酷地址 用超清或者高清模式观看,优酷播放器可以选择的

2013年环绍  大家激情起来!!!
憨笑 + 20 很给力!不过如果能现场解说下就更好.
的的猫 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +100

大神点评69

绝望前奏曲 2012-11-20 16:42:28 显示全部楼层
给力,果断帮顶

~流星~ 2012-11-20 16:42:58 显示全部楼层
顶啊

最近在装傻 2012-11-20 16:44:01 显示全部楼层

前排广告位出租,征婚招友,QQ:123100066{:soso__15521507034850143217_2:}
绝望前奏曲 + 20 淡定
小.晕 + 20 算了算了给你加点

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

杨少 2012-11-20 16:45:48 显示全部楼层
顶起

断水流 2012-11-20 16:47:20 显示全部楼层
好吧.... 我卡了 ...顶一个

君仁 2012-11-20 16:47:56 显示全部楼层
先顶再看

张小胖 2012-11-20 16:47:59 显示全部楼层
终于来了啊,,哈哈哈哈

铁涛 2012-11-20 16:54:33 显示全部楼层
搞起来~~~~~~

宇智 2012-11-20 17:13:51 显示全部楼层
顶起顶起!!!